andro (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Fantastic, bombastic, gymnastic

Schöne Anlage in asiatischem Style und tollem Animationsteam direkt am Sandstrand vom Mittelmeer Unterhaltung geboten durch zahlreiche Aktivitäten

• Gut
  • Doppelzimmer ausreichend in modernem Style und neuem Bad

• AM Buffet haben wir immer etwas gefunden, aber bzgl. Nebensaison war es nicht ganz so riesig aufgebaut

• Gut
  • Der Strand undLiegen waren trotz Nebensaison immer schön hergerichtet. Das haben wir schon negativ anders erlebt

• Gut
  • fußläufig zahlreiche Shopping Optionen Direkt am Strand

Tolles Animationsteam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:andro

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Siam Elegance Hotels & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den wunderschönen Strand, die umliegenden Anlagen sowie unsere moderne und geräumige Zimmerausstattung genießen konnten – trotz der Nebensaison. Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback zu unserer atemberaubenden asiatischen Architektur, der vielfältigen Unterhaltungsangeboten und dem engagierten Animationsteam, das direkt am Sandstrand für unvergessliche Momente sorgt. Die Lage mit den zahlreichen Shopping-Möglichkeiten direkt vor Ort ist tatsächlich eines unserer Highlights, und wir sind stolz darauf, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir bedauern zutiefst, dass der Service und das Frühstücksbuffet in der Nebensaison nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Rückmeldung nehmen wir als Anlass, um in diesen Bereichen noch intensiver zu investieren und sicherzustellen, dass selbst in ruhigeren Perioden ein hohes Maß an Qualität und Abwechslung gewährleistet ist. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, solche Erfahrungen zu verbessern, um zukünftige Gäste noch zufriedener zu machen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein noch perfekteres Erlebnis bieten können. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen oder eine Buchung zur Verfügung – kontaktieren Sie uns jederzeit unter info@siamelegancehotels.com Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Siam Elegance Hotels & Spa