Die Hotelanlage war groß, schön und aufgeräumt. Die Optik und die inneneinrichtung waren auch sehr ansprechend. Die Standorte der Bars waren so verteilt das man sich stets mit kalten und warmen Getränken versorgen konnte ohne weit gehen zu müssen.
Stets sauber. Wir hatten immer eine volle Mini-Bar. Die Optik der Räume spricht vielleicht nicht jeden an aber dafür wahrscheinlich das Badezimmer. Die Duschen waren super und das Bett ebenso.
3-mal täglich Büffet. Zudem gab es 2-3 Essenstände, welche verschiedene Sachen wie z.B Gözleme oder Burger angeboten hatten. Die Gözleme waren auch super Lecker genauso die Suppen. Die Auswahl war auch nicht schlecht, allerdings hatten wir nach 10 Tagen die Nase voll vom Essen, da die Speisen sich doch recht häufig wiederholt haben. Geschmeckt hatte es uns teilweise aber schon. Also es war definitiv Ok.
Zimmerservice war gut. Ansonsten ist nicht allzuviel zum Service zu sagen außer vielleicht das auch die Barkeeper großartig waren. Alle immer freundlich gewesen, sodass man sich auch mal hier und da mit jemanden ausgetauscht hat.
Direkter Strandzugang. Das Hotel liegt eher abgelegen in einem Tourigebiet. Semi Optimal wenn man auch in die Innenstadt von Antalya möchte. Dauer mit dem Pkw. ca ne Std. In der nähe gibt es einige Shops die eigentlich alles mögliche anbieten. Wir haben auch dort gut und gerne paar Kleidungsstücke gekauft.
Wir fanden die Freizeitangebote super. Man konnte diverse Sachen wie Jet-Ski und Parasailling bei Anbietern am Strand machen. Das Preisleistungsverhältnis für diese Aktiväten waren gut. Beachvolleyball am Strand, Wasserpolo und fast jeden Abend ne Show im Amphittheater. Die Animationscrew, allen voran der Animateur Emre und der super Entertainer Umut Özkan waren großartig und haben letztendlich viel dazu beigetragen, dass es ein toller Urlaub wurde. Des Weiteren war der Dj Emre super, die Animateurin Lütfiye, sowie die Barkeeper Cebrail und Mehmet. Das was dieses Hotel so wertvoll macht sind die oben genannten Personen. Nur aufgrund dieser Mitarbeiter wären wir bereit erneut dort Urlaub zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Baris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa