Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Caroline+Patric (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit sehr viel Herz!!!!! :-)

Das Hotel war sehr gross, sauber und wunderschön eingerichtet. Einfache Orientierung. Überall W-LAN vorhanden. Kostenloses W-LAN bis zum Strand. Wetter: Wir waren mitte Mai da. Jeden Tag wunderschönes und heisses Wetter. Durchschnittlich ca. 32Grad. Pool: ca. 26Grad Meer: ca. 23Grad Persönlicher Tipp: Bringt viel Herz mit, dann bekommt Ihr auch viel Herz zurück!!!

• Als Familie hatten wir eine Maisonette, bestehend aus einer unteren Etage mit 2 Betten, Fernseher mit DVD-Player für Kinder, einer Couch und Minibar. Über eine Wendeltreppe kommt man in die obere Etage mit grossem Ehebett. Das Bad bietet Badewanne inklusive Dusche und viel Ablagefläche an. Alles war wirklich sehr sauber. Jeden Tag gab es frische Bade- und Handtücher.

• Hotel bietet verschiedene Bars und Restaurants an. Hauptrestaurant; grosses Buffet mit internationaler und türkischer Küche. Sehr dekorativ. Personal war immer da um Getränkebestellung aufzunehmen und sofort sauber zu machen.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen Englisch, Deutsch, Türkisch und z.T. Holländisch.

• Hotel direkt am Sand-Kiesstrand. Flughafen ca. 40min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ca. 200m vom Hotel entfernt. Grosser Bazar und viele kleine Restaurants. Nächst grössere Ortschaft ist Belek, ca. 10km entfernt. Mit Dolmus oder Taxi erreichbar. Haltestelle direkt vor Hotel.

Am Strand gibt es verschiedene Sportmöglichkeiten wie, Parasailing, Jetski, Bananenboot usw. Preise jedoch sehr hoch, da extern vom Hotel betrieben. Am Strand und Pool gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Wunderschöne Pools mit riesiger Rutschbahn, macht sogar den Vätern spass!!! :-) Animateure bieten den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten an wie; Wasserspiele, Dart, Boccia am Strand, Volleyball usw. Miniclub mit basteln, T-Shirt malen, backen, spielen usw. Besonders bedanken möchten wir uns deshalb bei: NATALIE, SERRA SARAC, ESIN KARACA, MUSTAFA, YAHYA KAYA und dem ausergewöhnlichen, einzigartigen Animationsmanager: UMUT ÖZKAN GÜL :-) Seine humorvollen und unterhaltsamen Shows waren einfach Spitzenmässig!!!! :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Caroline+Patric

Hallo Frau Caroline und Herr Patric, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gaeste zufrieden Ihren Uralub verbracht haben. Bis zum naechsten mal Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management