Das Hotel ist sehr sauber, jedoch sah die Anlage auf dem Bildern in Katalog größer aus. Dieses war aber für uns sehr vorteilhaft, weil ich meine Tochter immer im Auge hatte. Einen Negativen Eintrag muss ich leider kundgeben: Das Hotel bittet Restaurans "ala Kart" in diesen sind Kinder unter 12 Jahren leider nicht erwünscht. Was ich noch bemengeln muss: ich war erschrocken wie die Urlauber aus Russland am Abend dem Speisesaal betreten haben, dieses bin ich nicht gewohnt: in Badehose DER HAMMER
Das Zimmer war ein Traum : Riesen Bett, Plasma Fernseher,( Fast alle deutsche Sender), Minibar (Tägl. aufgefühlt) Balkon, Klimaanlage rum um die Uhr; Telefon, Safe.
Rund um die Uhr wurde man mit verschiedenen Speisen verwöhnt.
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dieses sprach auch einbahnfrei Deutsch. Die Sauberkeit des Hotels : einfach vorbildlich. Ein Arzt war immer im Hotel vorhanden. Die Kinderbetreung durch dem Miniclub war inordnung.
Das Hotel selbst hatte einen eigenen Strand. Die Umgebung jedoch vor dem Hotel war eine reine Katastrophe 5 kleine Geschäfte und das wars. Ansonsten nur unbebautes Land. Belek selbs konnte man per Taxi für 30€ erreichen, es ging auch mit dem Bus für umgerechnet 1,60€ aber dieses dauerte sehr lange, weil diese nicht unmittelbar nach Belek fuhr, man musste umsteigen.
Die Animation in Hotel fing jeden Tag um 10:00 Uhr an, am Pool sowie am Strand, Wassergymnastik, Wasserspiele...... Der Strand war Sauber mit Sannenliegen + Auflage sowie Sonnenschirmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|