Tolles Ambiente und schön beleuchtete Außenanlage, Hotel macht einen guten Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft sollte jeder, einen kleinen Snack bekommen, wenn man sehr spät vom Flughafen kommt, da ab 23 Uhr alles geschlossen war, dies würde den Hotelservice enorm steigern. Ansonsten macht es einen stabilen Eindruck. Was mir nicht gefällt, waren die Shops im Hotel, alles sollte mit Euro bezahlt werden und nicht mit Lira, meiner Meinung nach zu teuer. Da man die gleichen Produkte in Antalya um 60% günstiger bekam und man konnte auch mit Lira einkaufen. Würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen. Hoteltransfer TOP. Danke für die tolle Zeit, haben es sehr genossen!
Hotelservice war ok, jedoch zu wenig Waschutensilien ausgetauscht, wurde aber Zeitnah aufgefüllt wenn man dies mitgeteilt hat. Ansonsten konnte man warten bis man Schwarz wird. Die Klobürsten sollten öfter ausgetauscht werden, mehr sage ich nicht.
Küche war ganz ok, dort wurde vieles fritiert, ob Gemüse oder Fleisch, sehr ölhaltig, kann ich verstehen wenn es schneller gehen muss, aber etwas frisches wäre lecker gewesen. Salate waren prima sowie die Suppen. Kaltspeisen waren sehr sehr lecker. Getränke sowie Cocktails waren perfekt gemischt. Pattaya Snack Bar, war ok, jedoch wurde das Fleisch (Schaschlick roh serviert) , ich denke die Aushilfen, wussten nicht genau wie lange dies zubereitet wird. Ein TIPP für das Buffet, wenn so viel Andrang ist, sollten die Gäste in zwei Gruppen aufgeteilt werden, dort war ein regelrechter Tischplatzkampf.
Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, dies merkt man, am Buffet sowie ganze Anlage, wurde sehr schnell gereinigt. Alles sauber, machen dort gute Arbeit.
Zum sonnen und entspannen, sehr gute Lage, für Familien mit Kindern wirklich gelungen ausgebaut. Speedboote und Falschirm Angebote, viel zu teuer, 10min für 90 Euro ist viel zu heftig, würde maximal 30 Euro bezahlen, Spritkosten sind dort nicht so teuer. Reine Geldmaschine...
Animation TEAM, war EXTRAKLASSSE, die haben wirklich gut die Badegäste zu verschiedenen Spielen animiert. Sehr Spaßig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Slawek |