Für uns hat es super gepasst die Angestellten waren sehr zuvorkommend essen war auch gut gute Auswahl für jeden etwas dabei.
Wir waren im Familien Zimmer hatten 2bäder /WC im Zimmer noch ein Zimmer was getrennt war von den Kindern wir sind zu 5 und 4 haben einen Bett gehabt einer hat auf der ausziehbare Couch geschlafen
Viele verschiedene Angebote
Sehr zuvorkommend
Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel war angenehme
Mit Wellness kennen sie sich aus sehr gut Fitness wurde von mir nicht genutzt Entertainment war sehr gut sie haben alles gegeben jeden Tag haben sie sich was anderes einfallen lassen
Sehr geehrter Gast, im Namen unseres neuen Management-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind uns bewusst, dass die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres freundlichen Feedbacks aufgrund des hohen Besucheraufkommens in der Vergangenheit ein Mangel unseres neuen Servicekonzepts ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die weitere Verbesserung unserer Servicestandards und die Anreicherung mit luxuriösen Details in dieser neuen Phase unsere oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen, Sie mit unserer neuen Vision und unserer gewohnten Gastfreundschaft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA MANAGEMENT