Elvedina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerter Urlaub

Gut

Die Zimmer sauber und gepflegt. Das Hotel Groß ,sauber,mit mehreren Lobbys. Essen sehr gut,jeden Abend etwas neues auf dem Grill oder wer kein Grill mag kann sich im Innenbereich frischgekochtes Essen hohlen. Der Außenbereich sehr Groß mit vielen Pallmen,5 aussen Pools für jedermann etwas. Unsere Kinder hatten sehr Spaß und haben den Urlaub genossen. Die Animation Grupe im Hottel sehr bemüht die Geste zu bespassen und den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Mitterbeiter sehr freundlich,zuvorkommend und fleißig. Wir können das Hotel Gutengewissens weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elvedina

Sehr geehrter Elvedina; Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, der Hotelanlage sowie unserem Animationsteam und den freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotels & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage