Wir waren im Dezember 2009 das letzte mal im Siam Elegance zu Gast und waren schon da sehr begeistert. Als wir jetzt im Januar dort waren, war es wie ein nach Hause kommen. Wir wurden gleich an der Rezeption erkannt und wurde freundlich begrüßt, so als wenn man von der Familie erwartet wird. Das Hotel war wieder sehr sauber und immer war jemand mit einem Wischmopp oder Putzlappen zu sehen. Wir hatten AI gebucht und das konnte man bis 24 Uhr auch voll und ganz nutzen. Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Ali und Erkan von der Chaibar und Ilijas und Ibrahim von der Sushibar. Das einzige Manko war, dass gerade jetzt viele Franzosen im Hotel waren, wir kamen uns sehr klein vor zwischen den ganzen Franzosen, die teilweise sehr laut und rücksichtslos waren. Ansonsten war alles toll. Bucht einfach dieses Hotel! Ihr werdet wie wir nicht mehr weg wollen.
Unser Zimmer war nach Ankunft sofort bezugsbereit, als wir auf dem Zimmer waren hatten wir ein tolles Zimmer wieder sehr sauber und mit Flat TV, DVD Player und im Bad war kein Schimmel und nichts zu sehen. Dank einer Urlaubsbekanntschaft der der türkischen Sprache mächtig war, haben wir am nächsten Tag ein Zimmer mit Poolblick bekommen, genau dass, was wir 2009 hatten und somit war unser Urlaub komplett. Vielen Dank Ahmed.
Also das Siam hat ein Hauptrestaurant und ein a la carte Restaurant das aber nicht geöffnet hatte. Es gab nich die Lobbybar, Chaibar, Sushibar und Strandbar. Alle waren äußerst sauber und man konnte beruhigt trinken was man wollte, nur vorsicht wer im Alltag kein Alkohol trinkt sollte auch hier mit dem Alkohol vorsichtig umgehen! :-) Das einzige was man nicht trinken kann ist der Hauswein aus dem Fass. Das Essen im Siam ist einfach bombastisch, man konnte sechs oder sieben mal am Tag schlemmen. Und die Qualität war sehr gut. Alles sehr frisch und exellent. Es gab nationale und internationale Speisen und das Dessertbuffett war riesig! Lecker!!!! :-)
Der Service im Siam wird immer besser und Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste, es wurde immer gefragt ob man etwas zu trinken haben möchte oder ob man noch etwas anbieten könnte. Es wurde auch immer sofort abgeräumt und man saß nicht ewig vor dreckigem Geschirr. Das Personal konnte gut Deutsch und Englisch sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man hatte immer frische Handtücher. Also nochmal vielen Dank an den Service wie z.B. Ali, Erkan, Ilijas, Ibrahim und viele andere, deren Namen ich jetzt nicht kenne.
Das Hotel liegt halt sehr ruhig und ausser ein paar Geschäfte in der Nähe gibt es dort nichts. Man kann aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Belek zum shoppen fahren. Das Hotel liegt direkt am Strand der auch feinsandig ist ausser direkt am Meer wird es eher steinig. Man konnte viele Ausflüge buchen aber da ich die Türkei schon gut kenne, habe ich darauf verzichtet. Und noch ein Plus gibt es, der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert maximal 45 Minuten, echt toll.
Animation einfach toll. Wir kamen im Hotel an und dachten es wäre noch das alte Team da doch es waren alles neue Leute anwesend dazu gehören Nico ein toller und lustiger Mensch, Tayfun eine Spaßbombe der Extraklasse ich sage nur Amore! Dann war da noch Tanja eine Bauchtänzerin der Sonderklasse und Ulas super Komödiant und um keinen Spruch verlegen. Das Team war einfach toll und man hatte mit ihnen viel Spaß. Die Shows waren auch toll und bei einer spannenden Autofahrt bin ich mit einem schwarzen Gesicht ins Ziel gerast! Vielen Dank dafür Ulas. :-) Macht weiter so und wir vermissen euch schon jetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|