Das Hotel ist sehr gemütlich, genau richtige Grösse - nicht zu gross, nicht zu klein. Zimmermädchen bemühen sich sehr (Trinkgeld üblich!), Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war hervorragend - es bleiben wirklich keine Wünsche offen! Gäste aus vielen verschiedenen Kulturen (ca. 30% Russisch sprechend; ca. 30% Deutsch sprechend; ansonsten gemischt - Gäste aus Frankreich, Holland, England, Türkei, Polen etc.) Ein sehr schönes SPA; viele Angebote. Sehr zu empfehlen: Mix-Massage bei Scherife - sie ist eine exzellente Masseurin!
Angenehme Größe, bequemes Bett, schöne Möbilierung, Laminatboden.
Das Essen spricht jeden Gaumen an: sehr grosse Auswal von Speisen und Getränken! Im Restaurant ist manchmal sehr laut. Empfehlenswert: auf den Terrassen speisen oder gleich zur Eröffnung kommen - dann ist noch ruhig . A-la-Carte Restaurant sind nichts besonderes (z.B. wir waren im Fischrestaurant - nicht empfehlenswert ).
Personal ist sehr-sehr freundlich! Fast alle sprechen akzenfreies Deutsch und Russisch. Englisch ist auch ein muss. Zimmerreinigung funktioniert bei Trinkgeld besser! Kinderbetreuung war sehr pesönlich! Umgang mit Beschwerden: sehr entgegendkommend und freundlich!
Nicht weit vom Flughafen (Transfer ca.40 Min.), direkt am Strand, lange Spaziergänge am Sandstrand möglich Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - links vom Hotel ein Einkaufsquartal, sehr grosse Auswall, Empfehlung - abends Einkaufen (alle Laden bis Mitternacht offen), sehr schöner Souvenirladen, Tee und Gewürzgeschäft - gute Preise. Ein sehr schönes Taschen-Geschäft - gute Qualität, gute Preise. Ausflug - Antalia bei Nacht - empfehlenswert
Viele Freizeitangebote - ein grosses Lob an Animations-Team! Z.B. jeden Morgen Yoga mit Trainerin Katja - unvergesslich! Sehr schöne Abendvorstellungen. Internetverbindung funktioniert am Besten abends. Am Strand sind immer genug Liegestühle und Schirme, sehr sauber!
Sehr geehrter Gast, im Namen unseres neuen Management-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind uns bewusst, dass die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres freundlichen Feedbacks aufgrund des hohen Besucheraufkommens in der Vergangenheit ein Mangel unseres neuen Servicekonzepts ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die weitere Verbesserung unserer Servicestandards und die Anreicherung mit luxuriösen Details in dieser neuen Phase unsere oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen, Sie mit unserer neuen Vision und unserer gewohnten Gastfreundschaft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA MANAGEMENT