Doris (41-45)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel, nettes hilfsbereites Personal

Das Hotel hat eine gepflegte, großes Poollandschaft und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind groß, aber ziemlich hellhörig. Das Essen war wenig abwechslungsreich und manchmal nur lauwarm, was aber nicht die Schuld der Küche, sonder vielmehr die der Gäste war, weil diese nach Benutzung der Wärmebehälter diese nicht wieder verschlossen. Im Januar war das Hotel mit sämtlichen Nationalitäten bestückt. Z.B. Franzosen, Spanier, Türken und eben Deutschen die sich aber alles vernünftig benommen haben. Besonders schön war die Gästestruktur. Von jedem etwas, Paare, Familien, Singels. Das war eine sehr schönes Mischung Wir haben ein paar mal aus dem Hotel innerhalb der Türkei telefoniert und nur wenige Cents dafür bezahlt. Bei der Benutzung eines Handy gab es manchmal Probleme mit dem senden von sms. Mit dem Wetter hatten wir Glück unsere Tagestemparatur lag so um die 20 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer waren klasse, nur sehr hellhörig sodaß man das Fernsehprogramm des Nachbarn ohne Probleme mit hören konnte. Im Zimmer war ein relativ großer Flachbildschirm und ein DVD-Player für den man sich im Hotel DVD's ausleihen konnte. Man konnte verschiedene Deutsche Programme schauen z.B. ARD, ZDF, RTL, Super RTL, Pro Sieben, etc.

• Über die Anzahl der Restaurants kann ich keine Angaben machen, da wir nur im Hauptrestaurant gegessen haben. Die Qualität des Essens war in Ordnung, leider wenig abwechslungsreich. Das Personal war flott unterwegs, so dass wir nie lange auf unsere Getränke warten mussten.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft im Hotel um 2.00 Uhr nachts wurden von Personal freudlich begrüsst und konnten gleich in das Restaurant gehen um eine Kleinigkeit zu essen. Die Sprachkenntnisse waren sehr gut. Unsere Zimmer 2212 und 2213 ware immer sauber.

• Zum Strand muß man nur durch die grooße Poollandschaft ca. 5 Minuten. Das Zentrum vom Belek ist ca. 10 KM entfernt und nur schlecht zu erreichen, da kein Dolmus fährt. D.h. man konnte nur mit den Taxen fahren, die sehr teuer sind. In der Nähe vom Hotel gab es ein paar kleine Geschäfte wie z.B. Apotheke, Super-Markt. Einmal die Woche gab es einen kleinen Basar den man zu Fuss gut erreichen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2010