Anlage ist überschaubar und sauber.Wir hatten Ultra AI gebucht,aber die Kellner hatten keinen Durchblick. Hätten am liebsten jeden Drink berechnet..Wir haben den Wellness Bereich besucht und wollten einen Bademantel ausleihen.5 Euro pro Person und Tag ist allerdings ein Witz. Hotel sollte sich auf Gäste nur mit Halbpension umstellen.Als Ultra Inclusive Gast fühlt man sich etwas missverstanden
Zimmer waren sauber.Die niedrigen Betten machten bei uns kein Problem.
Da nur ca 50 Gäste AI hatten,war das Mittagessen sehr eingeschränkt und immer kalt,da es nicht frisch zubereitet wurde.Überraschung war dann das Abendessen.Vielfalt aber kaum gewürzt.Frisches Obst war kaum vorhanden.Lediglich Quitten Äpfel Orangen und Grapefruit.Für ein 5 Sterne Hotel etwas dürftig.
Die Kellner waren bemüht,aber die Mehrheit der Gäste(Rundreisende mit einer Übernachtung) hatten nur Halbpension.Ein Teil hatte All Inclusive und etwa 50 Gäste hatten Ultra All Inclusive.2 mal mussten wir den Orangensaft bezahlen,dann war er auf einmal wieder Ultra All Inclusive.So ging es fast bei jedem bestellten Drink ausser Kaffee und Bier
Strand für Spaziergänge ungeeignet.Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. (Bazar in der Nähe und Markt am Mittwoch)
Abendshows waren Niveaulos.Indoor Pool war etwas schmuddelig
| Infos zur Reise | |