Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sibel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Die Animation war unterhaltsam, der Strand enttäuschend.

Ganz ehrlich außer animation ist leider gar nichts in ordnung.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr angenehm nicht so voll, 1,40 super für meine größe:)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider nicht so gut wie es sein sollte, habe bessere und saubere Strände gesehen!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

die Animation ist super unterhaltsam und lustig. auch die Joga einheiten waren ziemlich angenehm und unterhaltsam. vielen dank an das Animations-Team

Verreist als:Freunde
Vorname:Sibel

Sehr geehrte Sibel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Animation so gut gefallen hat und Sie besonders die Yoga-Einheiten als angenehm und unterhaltsam empfunden haben. Unser Animationsteam wird sich sehr über Ihr Lob freuen – es steckt viel Leidenschaft und Energie in seiner Arbeit, um unseren Gästen schöne Momente zu bereiten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir in anderen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zum Strand und zu den allgemeinen Hotelbereichen nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Siam Elegance Hotels & Spa