Ein sehr tolles hotels, freundlich super Anlage, immer wieder gerne. Man fühlte sich sehr wohl dort. Würden wieder dort hin gehen.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick, man hatte alles was man so braucht.
Sehr viel an Auswahl, hatten am Anfang Probleme gehabt weil das Essen nicht warm war. Haben aber rausgefunden wenn man ne halbe Stunde später geht ist das Essen heiss. Es gab über den Tag leckeren frisch gemachten Waffeln oder Krapfen. Also für jeden etwas.
Sehr nettes Personal, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und haben das auch ordentlich gemacht.
Es gab jeden Tag Aktionen von den Animateure, und die haben es super gemacht. Waren freundlich zu allem Gästen. Abends gab es megasshow von den Animateure das war der Hammer. Gruß an sexy boy. Hab sowas noch bei keinen Hotel in der Türkei gesehen, erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stascheit |
Hallo Stascheit , Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Siam Elegance Hotels würden wir uns sehr freuen. Euer Siam Elegance Hotels Team.