Unser Aufenthalt war leider durch den schlechten Service und die mangelnde Sauberkeit getrübt. In diesen Bereichen gibt es deutlich Verbesserungsbedarf. Ein großes Lob geht jedoch an das Animationsteam. Besonders Ahmeto, Kadir und Efe haben mit ihrer Freundlichkeit, ihrem Engagement und ihrer guten Laune unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Sie haben sich viel Mühe gegeben und den Gästen jeden Tag tolle Unterhaltung geboten. Vielen Dank dafür! Ohne das Animationsteam wäre unser Gesamteindruck deutlich schlechter ausgefallen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab wenig Auswahl aber das was da war hat sehr lecker geschmeckt
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
Strand war Sand aber beim reingehen ins Meer ist es steinig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein großes Lob an das Animationsteam – ihr wart einfach klasse! Besonders Ahmeto, Kadir und Efe haben mit ihrer Freundlichkeit, ihrer Energie und ihrem Einsatz unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung und die schönen Momente. Ihr seid spitze!
Sehr geehrter Herr Hasan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat und dass Sie die Qualität unserer Speisen trotz der aus Ihrer Sicht begrenzten Auswahl positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit die notwendigen Verbesserungen vorgenommen werden können. Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser Animationsteam. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Ahmeto, Kadir und Efe mit ihrer Freundlichkeit, ihrem Engagement und ihrer positiven Ausstrahlung einen so wichtigen Beitrag zu Ihrem Urlaub geleistet haben. Ihre netten Worte werden wir gerne an die genannten Kollegen weitergeben. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Musacan Arslan Siam Elegance Hotels & SPA