Sehr schönes Hotel, übersichtliche Anlage, kurze Wege zu den wesentlichen Einrichtungen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es gibt sogar eine gute Boutique für Bekleidung direkt im Hotel. Mit Deutsch kommt man ganz gut zurecht in dieser Anlage.
Zweckmäßig für einen Cluburlaub. Ich habe bis auf eine Nacht gut geschlafen. Die Einrichtung dürfte an diversen Stellen gerne mal etwas aufgefrischt werden.
Die neue Form des Buffetts wegen Corona-Hygieneauflagen kann man als besser oder schlechter empfinden. Besser, weil nicht jeder im Essen herumstochert, schlechter weil man sich anstellen muss und das Essen vom Personal auf den Teller gelegt bekommt. Mir hat es nach kurzer Gewöhnungsphase ganz gut gefallen und das Personal hat meine Wünsche gut umgesetzt.
Das Personal ist stets zu diensten und versucht einem Wünsche von den Augen abzulesen. Mein Eindruck war durchweg positiv.
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand. Die Fahrt mit dem Bus von Flughafen dauert jedoch eine gute Stunde. Wem das zu lange ist, sollte ein Taxi oder Privattransfer in Erwägung ziehen. In unmittelbarer Umgebung bieten sich etliche gute Geschäfte zum Shoppen
Das Animationsteam in diesem Hotel ist definitiv ein Highlight. Es versprüht unaufhaltsam gute Laune und sorgt für Unterhaltung, sofern man dies möchte. Besonders hervorzuheben ist Sexyboy Gökhan, Umut, Bugra, Cheko und Ramazan. Den Miniclub haben wir nicht in Anspruch genommen, macht aber ebenfalls einen guten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Günter Dieter |
Sehr geehrte Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA -Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management