NM(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Animation top!!!

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und wurde es weiter empfehlen. Allgemein habe ich die Zeit dort sehr genießen können.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal wahr sehr freundlich. Es sind Sprachen wie deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Türkisch vertreten. Ist egal in welchem Bereich man wurde immer höflich und freundlich empfangen.

Liebe/r NM, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, allen Gästen unabhängig von ihrer Sprache einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Daher freut es uns besonders, dass Sie sich in jedem Bereich unseres Hauses stets freundlich empfangen gefühlt haben. Auch Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Solche positiven Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie schon bald wieder im Siam Elegance Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Göktürk Gültekin Guest Relations & CRM Manager Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage