Monique (19-25)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
ACHTUNG: KEIN EUROPÄISCHES ESSEN

Gut

Das Hotel ist schön und hat eine große Anlage. Das Personal ist sehr nett, bis auf die Animateure und den Fotographen, die sehr aufdringlich waren und umbedingt Fotos machen wollten, die sie dann verkaufen können. Die Zimmer sind Standard und das Essen sehr reichhaltig. ACHTUNG: Wer kein türkisches Essen mag, sollte Abstand von diesem Hotel nehmen, es wird zu 95% nur türkisches Essen aufgetischt, was unseren Geschmack nicht so sehr getroffen hat. Und die anderen 5% europäisches Essen sind der fad und geschmackslos. Im groben und ganzen war es ein schöner Urlaub, aber nochmal in die Türkei wurde ich nicht fahren, denn in Belek ist nicht so viel zu erleben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • In Belek gibt es leider nicht so viel zu sehen? deswegen ist es eher ein Hotelurlaub

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Monique

Hallo Monique , Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für euer Weiterempfehlung. Euer Siam Elegance Hotels Team...

Offizielle Hotel Homepage