Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut Top Hotel mit schlechter Kinderbetreuung!!

Ein sehr schönes Hotel, super Anlage, sehr sehr schöne und saubere Zimmer! Absolut schöner und gut geführter SPA-Bereich. Das 1. Hotel in dem nicht nur Russen waren, es war schön gemischt, Holländer, Franzosen, Deutsche und wenig Russen. Essen gab es reichlich und es war von jedem etwas dabei. Was wir allerdings als sehr ekelanregend empfanden war der Schweiß der Köche der während des Kochens aufs gesamte Essen tropfte. Tja da war uns dann leider der Apetitt vergangen, schade...Sehr freundliches Personal, trotz des schnellen und guten Services war viel zu wenig Personal!!! Die doppelte Anzahl mindestens, da man ewig anstellen musste um etwas zu trinken zu bekommen. Klar gab es Automaten mit künstlichen Säften oder Wasser ohne Gas, wenn man aber etwas "gescheites" möchte steht man schon mal länger an und in dwer Größe der Bars passen min 4 Barkeeper rein ( leider musste einer allein stehts alleine ausschenken)

• Absolut Top!!! Schöner saubere Laminatboden! Schöne große Zimmer mit guter Klimaanlage. Großes Bad.

• Essen war ok, leider ist uns der Apetitt total vergangen als wir sahren wir der Schweiß des Personals ganz extrem auf das Essen tropfte. Eckelig!!! Viel zu wenig Personal!!! Die haben sich alle so abgehetzt um ihre Arbeit gut zu verrichten das man als Urlauber dadurch selbst gestresst wurde. Bedient wurde man kaum, sie konnten das nicht auch noch machen, sie kamen mit ihrer Arbeit ja so schon kaum hinterher.

• Gut
  • Putzfrauen absolut Top!!! Alle vom Personal waren sehr freundlich. Den Arzt mussten wir mit unserer 4 Jährigen leider auch besuchen, da sie durch das überchlorte Wasser einen Infekt im Ohr bekam. Der war total freundlich und so was von einfühlsam, ganz großes Lob! Gute Fremdsprachenkenntnisse bei allen. Kinderbetreuung ( wir sprechen hier nur vom Kids-Club) war sehr schlecht!!!! Wir haben unsere 4-Jährigen Zwillinge dort hingebracht und wollten sie nach 1 Std wieder abholen. Nach 10 min ist eine der beiden durch die ganze Anlage gelaufen und hat mich gesucht! Das geht gar nicht!!! Sie wurde dort nicht einmal vermisst. Meine Tochter hätte in den Pool fallen können oder sich sonst wo verlaufen, das ist sehr gefährlich!!! Die Tür am Gartenzaun zum Kids-Club war immer auf, da müsste ein Kindersicheres Schloss oder sowas hin! Es gab 2 Kinderclubs. Der eine war nur für Holländer, der andere international. Soweit ich das beobachtet habe, ging bei den Hölländern etwas mehr als bei uns. Unsere 2 Frauen die sich Animatöre nannten waren hier ganz klar fehl am Platz! Hallo!? Wenn man sich für so ein Jahr als Animatör entscheidet sollte man aufgeschlossen,aufgeweckt und motiviert sein und sollte vor allem mit Kinder umgehen können. Das war ja so ein müder Haufen! Gesprochen wurde fast nichts mit den Kindern, klar sagen dann die Kinder auch nicht viel. Es wurde eig nur gemalt was dazu führt das unsere Mädels bald keine Lust mehr hatten nachdem sie schon zich Bilder gemalt hatten. Bei den Holländern hingegen wurde viel mehr angeboten; da wurden Spiele im Kinderbecken gemacht und vieles mehr. Die konzentrierten sich auf die Kinder und nicht wie unsere die sich nur selbst unterhielten oder auf ihr Handy schauten! Wie es der Zufall so will saß ein paar Tage später direkt am Nachbartisch der Hotelmanager und wir trauten uns ganz kleinlaut dieses Thema anzusprechen... naja wir haben es dann gelassen weil sehr kritikfähig war dieser Mann nicht. Ein ganz ganz großes Lob an den Fotosercvice. Unser Fotograph hieß Mike und hat traumhaftschöne Bilder von uns gemacht die wirklich ihr Geld wert sind. Sehr professionell!!! Der SPA-Bereich war der Wahnsinn hat sehr gut getan, sehr gute geschultes Personal könnte nicht besser sein!

• Strand war direkt am Hotel, war ganz ok, sehr Steinig, aber alles runde Kiessteine, die an den Füßen nicht schmerzen. Viele Wassersportarten werden dort Angeboten. Haben Parasailing mitgemacht, war sehr schön. Flughafen ist ca 35 kmh entfernt, man fährt natürlich etwas länger da ja der Bus mehrere Hotels anfährt, aber das ist ja klar. Nightlife waren ein paar Geschäfte, wenn man mehr sehen möchte fährt man mit dem Taxi 10 min nach Belek, ist ziemlich teuer eine Fahrt hin und zurück 40,- euro. Uns war das egal, wir wollten mit 3 Kindern und bei 45 Grad nur in den Pool :-)

• Gut

Absolut Top!!! Sehr schöne Anlage mit vielen Liegen. Leider meinen immer noch zu viele Urlauber sie müssten schon früh um sieben ihre Liegen reservieren weil sie Angst haben es gibt nicht genug. Wir waren insgesamt acht Personen, vier Erwachsene und vier Kinder, uns haben vier Liegen völlig gereicht, da alle Kinder ständig im Wasser, beim Eis holen oder sonstwo waren. Manche Urlauber sind aber echt unverschämt und reserviern sich gleich 10 Liegen auf einmal obwohl sie nur zu 7. z.B. sind. Das Hotel hat da eine ganz gute Regelung diese lautet nämlich: Alle bis 10:00 Uhr reservierten Liegen die nur mit Handtüchern belegt sind und keine Personen diese benutzen fährt ein kleiner Wagen durch die Anlage und eschlagtnahmt alles was da unbeaufsichtigt rum liegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sandra