Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
5 Sterne, jeder war sein Geld wert!

Schönes große Hotelanlage ! Sauberkeit - ok ! Leistung - ok ! Super Essensangebot ! Nationen - durchwachsen - aber Animation in vielen Sprachen ! Wie schon gesagt, es gab viele nette und hilfsbereite Hotelangestellte ! Und ich finde, jeder Stern war sein Geld wert ! Leider kann ich nicht alle Namen aufzählen aber von Rezeption bis Animation, war alles ok ! Man bekam Hilfe und Rat zu jeder Tageszeit ! Respekt !!!!!!

• Gut
  • Größe - Ausreichend ! Ich schlaf da nur, den rest bin ich am Pool, Strand, Ausflug oder essen! Ausstattung - gut bis sehr gut ! Minibar wird täglich gefüllt ! Zimmer werden gereinigt und nett hergerichtet ! Sauber und neuwertig !

• 1. Bar - Eingangshalle, zur Begrüßung ! 2. Bar ein Stock tiefer, für den Schlummertrunk ! 3. Bar - Sushibar vorm Pool ! 4. Bar - am Pool - Softtrinks ! 5. Bar zwischen Pool und Strand ! Qualität und Quantität vom Essen - gut ; Küchenstil - abwechslungsreich !Sauberkeit und Hygiene - normal ! wie es sein soll ! Atmosphäre - nett, freundlich, fast alle Kellner lachen und reden mit einem !

• Personal sehr nett und freundlich ! Sprachen kein Problem ! Zimmer sauber und gepflegt ! Arzt vor Ort, schnelle med. Hilfe ! Beschwerden werden täglich, wenn es welche gibt von der Gästebetreuung erfragt und abgestellt !

• Direkt am Strand - von Flugzeugen keine Spur ! Nur als Kondensstreifen am Himmel ! Ein paar Geschäfte im Hotel - sehr nett nicht aufdringlich und als Deutscher bin ich sehr geschätz worden ! Im Ort eine Bar, Livemusik - muß man aber mögen ! Ausflüge jede menge !!!

Sport ganz normale Angebote wie im Katalog beschrieben ! Super Wellness-Angebot ! Top !!!! Liegestühle am Pool und am Strand inkl. Handtuchwechselmöglichkeit täglich ! Sonnenschirme genügend vorhanden ! Pool , Strand, Wasser - SAUBER !!!!!!!!! Kinderclub ebenso vorhanden und man sieht sie auch arbeiten ! Am Tag und bei der Show (davor) ! Disco super ! Duschen funktionieren !

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, im Namen unseres neuen Management-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind uns bewusst, dass die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres freundlichen Feedbacks aufgrund des hohen Besucheraufkommens in der Vergangenheit ein Mangel unseres neuen Servicekonzepts ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die weitere Verbesserung unserer Servicestandards und die Anreicherung mit luxuriösen Details in dieser neuen Phase unsere oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen, Sie mit unserer neuen Vision und unserer gewohnten Gastfreundschaft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage