Wir wurden schon auf dem Parkplatz super freundlich vom Portier begrüßt. Er begleitete uns mit unseren Koffern gleich zur Rezeption,wo wir ebenfalls herzlich begrüßt wurden und anschließend auf unser Zimmer. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, so wie wir es erwartet haben. Hier fühlt man sich sofort wohl. Was uns jedoch sehr gestört hat, die Gäste tragen selten eine Maske. Scheinbar haben Sie noch nichts von Corona gehört.
Unser Zimmer war sehr modern und freundlich ausgestattet. Hier fehlt es an nichts. Unser Zimmerwunsch zum Garten wurde auch vom Hotel berücksichtigt.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und fanden die Idee ,wegen Corona alles in Gläsern zu präsentieren sehr gut. Es war trotzdem sehr ansprechend, warme Gerichte konnte man sich beim Service bestellen und es wurde am Tisch serviert. Das Personal achtete sehr darauf, die Tische immer in Ordnung zu halten. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt, da wir dort vom Service sehr enttäuscht wurden. Wir haben uns in den Außenbereich zum Garten gesetzt und erst nach Aufforderung wurde uns eine Karte gebracht. Leider kam uns dann trotdem keiner bedienen. Schade! Wir haben dann in der Stadt, oder an der Promenade viele gute Restaurants und Cocktailbars besucht. Wir fanden es auch nicht gut, dass man im Außenbereich nirgendwo rauchen durfte ( nur vor der Eingangstür).
Das Personal ist superfreundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Das Personal in den zusätzlichen Restaurants leider nicht ( siehe Gastronomie).
Das Hotel ist super gelegen, man geht nur über die Promenade und schon ist man an den schönen Ostseestrand. Bis in das Stadtzentrum geht man zu Fuß 20 Minuten und zum Hafen ungefähr 25 Minuten. Das hat uns überhaupt nicht gestört, denn unterwegs gab es viel zu entdecken( viele schön angelegte Parks,Sehenswürdigkeiten, Spielplätze, Restaurants, Verkaufsstände u.s.w.). Alles wird sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Der Wellnessbereich ist sehr gut und es wird auf Hygiene sehr geachtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hagen |
Lieber Hagen, Im Namen des gesamten Shuum Boutique Wellness Hotel Teams danken wir herzlichst für Ihren Aufenthalt sowie für die positiven Worte zu Ihrer Zeit bei uns. Vielen Dank für alle Ihre Bemerkungen, positive und negative. Wir werden weiter daran arbeiten, alles zu verbessern. Ich lade Sie ein. Berenika Zielińska guest relations manager