Modernes, nicht zu grosses Strandhotel. Zwischen der Anlage und dem feinen Sandstrand geht man in zwei Minuten durch einen schönen Wald. Ansonsten ist das Hotel einfach nur toll!
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse, Blick ins Grüne und in Richtung Ostsee. Nichts zu meckern. Damit man gar nicht erst auf die Idee kommt TV zu schauen, ist jener hinter einem Bild versteckt. Ansonsten alles Top!
Wir hatten Halbpension. Frühstück gab es ab 07.30 Uhr, Abendessen ab 17.30 Uhr. Morgens sehr gutes Buffett, Abends einen "Starter", dann eine Auswahl von Suppen und kalten Speisen vom Buffet. Zur Auswahl immer drei Hauptgänge, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Wasser inklusive, die Preise für, z.B., Bier sind polnisch moderat.
Alle freundlich und hilfsbereit, meinem Vater wurde vom Haustechniker die Badelatsche repariert. Sehr gute Deutschkenntnisse des Personals.
Im Hotelviertel Kolbergs gelegen, aber abseits vom Hauptverkehr. Zu Fuß erreicht man das Hafenviertel in ca. einer halben Stunde. Links und rechts vom Hotel wunderschöne Rad/Fusswege gesäumt von Bäumen...bei Hitze eine Wohltat.
- Wellness
- Sport
Ein wirklich ausserordentlich schöner Wellnessbereich mit drei Saunen und einem 17x7 Schwimmbad. Dazu tolle Dachterrasse. Kostenfreie Angebote für Yoga, Pilates usw
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ich danke Ihnen herzlichst, dass Sie unseres Hotel besucht haben. Ihre lobenden und motivierenden Worte habe ich gern mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Berenika Zielińska guest relations manager