Tina (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel an der polnischen Ostseeküste

Das Hotel ist sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und der Balkon hat eine super Größe, zu dritt war es hier nicht zu eng. Das einzig negative, deshalb auch einen Punkt Abzug, die Matratzen waren sehr dünn und demnach waren die Betten nicht sehr bequem.

• Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und mega frisch. Besonders gut fanden wir auch, dass alles selbstgemacht wurde und hier darauf geachtet wurde, nicht so viel Zucker zu verwenden und trotz dessen, war alles mega lecker.

• Das Personal war sehr nett und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 5 Minuten zu Fuß von dem wunderschönen Strand entfernt. Die Fuß- und Radwege sind sehr gut ausgebaut, wir sind sowohl zu Fuß zum Ort, als auch mit dem Rad in ein wunderschönes Naturschutzgebiet gefahren. Im Ort selber gibt es eine süße Innenstadt mit einigen Geschäften und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Der Welnessbereich ist einfach ein Traum, da wir Anfang April dort waren und noch nicht viele Blätter an den Bäumen hingen, konnten wir vom Whirlpool aus, das Meer sehen, was will man mehr. :) Was man noch positiv erwähnen sollte - es war nicht sehr viel los, wir waren fast immer alleine im Pool und im Saunabereich, durch die Unterteilungen verläuft es sich sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, im Namen des gesamten Shuum Boutique Wellness Hotel Teams danken wir herzlichst für Ihren Aufenthalt sowie für die positiven Worte zu Ihrer Zeit bei uns. Bis zum nächsten Mal. Berenika Zielińska guest relations manager