Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und haben uns wie auch beim ersten Besuch sehr wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter, einen erstklassigen Wellnessbereich und die Sauberkeit haben uns wieder einmal beeindruckt. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und das im ganzen Hotel auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Danke Shuum, wir kommen gerne wieder.
Sehr schön eingerichtet. Qualität von der Einrichtung sehr gut. Sehr bequemes Bett und ein großer Balkon.
In beiden Restaurants sehr leckere Speisen. Alles frisch und mit regionalen Produkten zubereitet. Großes Lob an die Küche.
Wir empfanden alle Mitarbeiter als sehr freundlich.
Das Meer ist in ein paar Schritten zu erreichen.
Es wird fast jeden Abend etwas Musikalisches in der Lobbybar angeboten. Es gibt Yogakurse. Ein toller Fitness-/Wellnessbereich. Für Kinder gibt es einen Spielraum und zwei Spielplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, herzlichen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir geben Ihr Lob gerne direkt an unser Team weiter, eine bessere Motivation kann man nicht bekommen. Ich sage bis bald und sende beste Grüße Berenika Zielińska guest relations manager