Sehr modernes und schick eingerichtetes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Reichhaltiges sehr leckeres Frühstück.
Große Zimmer, alles neu und modern. Das Bad perfekt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr umfangreich und super lecker. Viele gesunde Sachen. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche zu einem sehr fairen Preis.
Nettes freundliches Personal, egal ob im Wellness oder Restaurantbereich oder Rezeption. Unser Zimmer war immer super sauber.
Ruhige Lage direkt am Park. Nur 70 Meter bis zum Ostseestrand. Wir sind jeden Tag ins Zentrum zu Fuß( manchmal mehrmals täglich) gegangen.
Wo Das Schwimmbad nennt sich zu Recht Schwimmbad. Großes Becken, wo man richtig Bahnen schwimmen kann und nicht nur ein Pool zum nass machen. Aus wird ein umfangreiche Anwendungen angeboten. 3 Saunen und mehrere Ruheräume.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Olivier, vielen Dank für die maximale Bewertung und Ihren ungewöhnlich Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüβe von der Ostseeküste… Berenika Zielińska guest relations manager