Marion (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schick, modern, Essen wunderbar

Dies war unser 6. Urlaub an der polnischen Ostseeküste und der 3. in Kolberg und des war der Schönste...alles perfekt !!! Das Wetter hat zwar nicht mitgespielt...es hat fast nur geregnet, aber in diesem Hotel war das fast egal und Kolberg kannten wir ja schon. Die Lage ist sehr gut...direkt an der Promenade und ein kurzer Weg zum Strand. Von unsere, Zimmer 312 konnten wir durch die Bäume sogar die Ostsee sehen. Der Parkplatz ist zwar etwas teuer, aber man weiß, daß das Auto dort sicher steht. Im November waren die Gäste fast alle etwas älter. Es gab allerdings auch jüngere Leute und Familien mit Kindern. Kinder sind hier sehr willkommen: - umfangreich ausgestattetes, geschmackvolles Spielzimmer -Bademäntel und Badeschlappen für die Zwerge (sehr niedlich) -beim Essen: Kinderteller, Kinderbesteck, Einweglätzchen, Malvorlagen, Buntstifte und natürlich auch Kinderstühle Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Farbkonzept hat mir richtig gut gefallen. Sogar die Servietten im Restaurant waren farblich abgestimmt. Das sind kleine Dinge, die die Sache rund machen. Man fühlt sich sofort richtig wohl. Im Zimmer wartet auf jeden Gast eine schicke, große Badetasche mit Bademantel, Badetuch, Badeschlappen...toller Service Solch eine Tasche kann man im Wellnessbereich auch kaufen ( ich hoffe nicht, daß Gäste diese Tasche einfach so mit nach Hause nehmen). Ich fand die Tasche so toll und habe eine gekauft. Im Dezember werde ich damit in Marsa Alam für das "Shuum" Werbung laufen. Das gesamte Hotel ist sehr, sehr sauber und gepflegt...wunderbar !!! Man sieht ständig viele fleißige Bienchen, die sich darum kümmern.

• Richtig zum Wohlfühlen...Farbkonzept durchgezogen...tolle und überlegte Beleuchtung...ausreichend Steckdosen...moderne Möbel und Design...Fernseher hinter einem Bild verborgen, sehr schick...ausreichend deutsche Fernsehsender...beleuchteter Kleiderschrank (hatten wir noch nie)...sehr viele Fächer und Schubladen, kleines Ecksofa mit Tisch, sehr bequeme Betten, Wasserkocher und Teebeutel (werden täglich nachgefüllt)...täglich zwei Wasserflaschen im Preis (Glas...keine Plaste)...Safe (im Preis)...kleiner Wäscheständer, Kofferboy...Klimaanlage (funktioniert sehr gut)..Balkon ausgestattet mit Tisch und zwei Stühlen Bad: große Dusche, viele Staumöglichkeiten, Duschbad, Seife, Föhn....Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt alles tipp top sauber...die tägliche Zimmerreinigung war hervorragende

• Wir hatten Halbpension gebucht und das war eine gute Wahl. Der Tag fing schon mit einem sehr, sehr guten Frühstück an und das kann man auch so richtig bis 11.00 Uhr genießen. Der Kaffee ist sehr lecker,wem das nicht reicht, man kann auch Kaffeespezialitäten bestellen. Die Teeauswahl ist super...frischer Tee zum Selbstabfüllen...Teebeutel nur bei schwarzem Tee und Kamillentee, allerdings auch hier ein sehr gutes Produkt...verschiedene Säfte, Sojamilch und Limonaden...die Zitronenlimonade mit Chili war besonders gut Das Brot wird hier noch selbst gebacken ( besondere Auswahl...z.B. Bananenbrot, rote Rüben Brot)...so etwas findet man sehr selten...die selbstgemachten Marmeladen waren der Kracher...Erdbeer- und Kirchmarmelade mit ganzen Früchten...toll Die Auswahl von traditionell polnisch und modern und gesund war super...nur einige Beispiele (alles könnte man nicht aufzählen)...polnische Knacker, Wiener, leckerer Aufschnitt / Wurst, Kaßler, Schinken, Braten, Salami. Braten...keine Abpackware...frisch aufgeschnitten)...große Käseauswahl, laktosefreie Speisen, tolle Salate, Chiapudding mit Kokosmilch, Obst, Gemüse, Fisch, Speisen mit Linsen und Kichererbsen usw, usw Außerdem gibt es noch eine Eierstation. Hier kann man sich Spiegeleier, Rühreier und Omelett nach eigenen Wünschen frisch zubereiten lassen und man braucht nicht an der Station darauf warten, man bekommt es am Tisch serviert...toll Das Frühstück hat uns jeden Morgen begeistert ! Abendessen Man konnte am Vorabend das Hauptgericht für den nächsten Tag auswählen. Zur Wahl standen : ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Als Vorspeise gab es immer einen tollen, kleinen Leckerbissen. Das war aber bei Weitem nicht alles...es wurde zusätzlich noch ein tolles Buffet angeboten...zwei Suppen (da muß ich zugeben, daß die Suppen meist nicht so toll waren...das habe ich in Polen schon viel besser gegessen...da muß die Küche noch nachbessern) Die Auswahl am Buffet war sehr umfangreich...Fisch (immer super)...Salate, Rohkost, kalte Speisen, Kuchen, Dessert, Obst...alles sehr geschmackvoll angerichtet und überaus lecker. Die servierten Hauptgänge waren alle sehr, sehr gut und eine Freude für die Augen. Am Buffet hätten wir gern noch mehr probiert, aber es ging nicht mehr rein. Hier regiert ein Haubenkoch und das merkt man auch. Wir hätten auch gern das Ala Carte Restaurant getestet, denn die Speisekarte klang sehr, sehr vielversprechend und zu annehmbaren Preisen, aber mit der sehr guten Halbpension haben wir das nicht geschafft. Die Lobby Bar haben wir täglich zur Kaffeezeit besucht...kann ich sehr empfehlen, der Kuchen ist dort hervorragend. Den Barbetrieb am Abend haben wir nicht getestet. Auch diese Räumlichkeiten wurden sehr geschmackvoll gestaltet.

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das haben wir in Polen schon anders erlebt. Es hat uns nicht gefallen, daß die Zimmermädchen ständig gewechselt wurden. Da gestaltete sich die Trinkgeldgabe etwas schwierig. Wenn mir die Leistungen gefallen, gebe ich immer gern etwas. Ich denke aber, daß ich das gut gelöst habe. Die Reinigung des Zimmers war täglich hervorragend. Rezeption : Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen und wenn wir Fragen hatten, gab es nie Probleme. Da kann sich so manches Hotel in Polen eine Scheibe abschneiden. Man fühlte sich sofort willkommen !!!! Restaurant : alles super Lobby Bar : tip top Wellnessbereich : man wird von strahlenden Menschen empfangen

• sehr gut...oben schon beschrieben...Kolberg ist ein schönes Städtchen...man kann alles zu Fuß erreichen...ich empfehle eine Stadtrundfahrt mit dem Elektromobil...nicht teuer...man sieht alles...sehr informativ

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ja sehr schlechtes Wetter und somit haben wir den tollen Wellnessbereich sehr ausgiebig genossen. Auch hier ist alles sehr geschmackvoll gestaltet und ausgestattet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Schwimmbad ist schön groß und die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Auch der Whirpool hat eine schöne Größe und man kann von dort auf die Promenade schauen. Die Saunabereiche sind super angelegt. Die obere Sauna hat eine große Glasscheibe mit Blick nach draußen. Im unteren Bereich befinden sich noch eine Biosauna und eine Dampfsauna. Außerdem gibt es verschiedene Ruheräume zum Entspannen. Alles ist auf verschiedenen Ebenen verteilt. Das gefiel mir sehr gut. Liegen gibt es im Schwimmbad leider nur wenige, das kennen wir aus Polen allerdings so. Komischerweise haben die Liegen trotzdem ausgereicht, wir fanden immer eine...der Wellnessbereich war nie überlaufen. Schick sind auch die drei Schwebesessel...darin kann man super entspannen. Für die Kinder ist ein Planschbecken vorhanden. Ein Bademeister ist immer vor Ort.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Ihre lobenden Worte haben uns große Freude bereitet und wurden an unsere Abteilungen weitergeleitet. Es ist immer wieder eine Belohnung für das Team so positive Kritik zu erhalten und ein großer Ansporn noch besser zu werden. Wir arbeiten an Suppen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kołobrzeg. Berenika Zielińska guest relations manager