Schönes Hotel nah am Strand mit tollem Spa Bereich! Sehr modern, nicht so ein riesiger Hotelklotz, tolle Atmosphäre. Bilder der Website stimmen mit Realität überein. Haben uns sehr wohl gefühlt! Super zum Entspannen und um das Meer zu genießen. Man kann an der Promenade gut spazieren gehen.
Sehr schön eingerichtet, sauber und gut gepflegt. Modern. Alles was man braucht. Sogar ein Wäscheständer für die badesachen ist im Zimmer. Das Zimmer lädt zum Entspannen und wohlfühlen ein
Frühstücksbuffet ausgiebig und reichhaltig. Riesige Auswahl und alles sehr frisch. Getränke sind auch vielfältig. Es gibt eine live cooking Station, wo man sich frische Eierspeisen zubereiten lassen kann.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Sprechen gut deutsch und beantworten alle Fragen schnell und kompetent.
- Wellness
- Sport
Toller Spa Bereich, für Kinder schöne Spielplätzen. Ansonsten ist das Meer so gut wie vor der Tür. Eine nette Promenade zum spazieren ist dort. Außerdem bieten sie im Hotel selbst kleine Jazz oder Klavierkonzerte an.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir freuen uns über Ihre Bewertung auf Holidaycheck und umso mehr, dass Sie sich auch künftig wieder für unser Hotel Wellness ProVita entscheiden. Bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen, Berenika Zielińska guest relations manager