Maria
Verreist als Paar • August 2024Modernes Hotel direkt an der Promenade mit komfortablen Zimmern

Es ist ein wunderschönes Hotel, welches wir ohne Bedenken weiterempfehlen können. Die Lage direkt an der Promenade. Bis zum Stadtzentrum sind es ca. 20-30 Min.zu Fuß, alternativ mit dem Taxi (ca.25 Zloty). Es gibt direkt am Hotel Parkplätze, die sehr hochpreisig sind mit 25€/110Zloty für 24h. Alternativ gibt es direkt vor dem Hotel Parkplätze mit Parkschein 1h/4 Zloty. Auch empfanden wir die Preise im Spa als sehr teuer. Hier muss jeder selber entscheiden, ob er das ausgeben möchte. Aber abgesehen davon, würden wir dort auf jeden Fall nochmal buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standardzimmer im EG mit einer kleinen Terrasse und 2 Strandliegen, sowie Stühle und Tische. Die Zimmer sind ca. 25m² groß, modern und freundlich eingerichtet, ein tolles Bett mit einer hohen Matratze und eine Couch ist ebenfalls vorhanden. Das Bad hat eine ebenerdig Dusche. Im Schrank findet man Handtücher für den Spa oder Strand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lecker. Etwas kleiner aber dafür eine sehr gute und hohe Qualität an Speisen. Selbstgemachte Salat, Wurstwaren, Fisch, Gemüse, Chiapudding in verschiedenen Sorten, Brot, Brötchen... kurz gesagt, es gibt alles was man sich wünscht. Zum Abendessen gibt es täglich wechselnde Speisenkarten. Die Preise sind schon etwas hochpreisiger, als in anderen polnischen Restaurants, aber ebenfalls von hoher Qualität

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man kann sich in Deutsch, Englisch oder polnisch verständigen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist vom Hotel in nur wenigen Meter zu erreichen. Ein sauberer und feinsandiger Sandstrand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, wir danken Ihnen für Ihre nette Kommentar und gute Bewertung. Wir laden Sie wieder herzlich ein. Bis bald! Klaudia Romanska, Marketing Spezialistin