Ernesto (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modern, freundlich , gute Lage, super Küche !

Shuum hat unsere Erwartungen übertroffen ! Verreist als kleine Familie für Entspannung und Erholung. Das sehr gute Management merkt man überall. Die Ruhe und Gemütlichkeit. Modernes, angenehmes Design. Freundliche Mitarbeiter, beginnend bei dem Parkplatz, sehr professionell und zuvorkommend die Marta von der Reception. fast alle sprechen Deutsch, keine Spur von Hektik und Corona - Missverständnissen ( Corona wird mit Respekt behandelt). Alles bestens organisiert. Die Küche ist modern, gesund, stillvoll und sehr lecker. Keine Hausmannskost. Absolut im Geiste der Zeit. SPA- Bereich mit warmen, wunderbaren Pool, Jacuzzi für Erwachsene und für Kinder. Eine Bio-Sauna, eine finnische Sauna. Ein Dampfbad. Ein hohes Niveau. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und würden gerne wieder kommen. Um auf die Spitze des Niveaus zu treiben würde ich dem Hotel noch vorschlagen, eine Infrarot-Sauna einzubauen, den Platz dafür hätten Sie. Und die Wellness als Pakete anzubieten und preislich runter zu gehen, (gesehen bei anderen Hotels). Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit !

• Modern, schön, bequeme Betten.

• Super Lösung mit den Gläschen. Behalten Sie das auch in Zukunft. Gesund, modern, stillvoll, lecker.

• Personal freundlich, zuvorkommend, professionell.

• Gut
  • Empfehlenswert ist die Fahrt mit dem Elektromobil, um die Stadt zu besichtigen. Sehr günstig. Am Ende der Promenade ein kleines und schönes 6 D - Museum.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Stern Abzug für die Wellness Angebote wie Massagen ect. - zu teuer. Haben wir deswegen nicht genutzt. Poolanlage - sehr schön, gemütlich, erholsam. Es gab am Abend Musik. Sehr gut - zum Frühstück eigene aktuelle Hotelzeitung mit Rezepten usw.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernesto

Liebe Janna, im Namen Marta und des gesamten Shuum Boutique Wellness Hotel Teams danken wir Ihnen herzlichst für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Beste Grüße Berenika Zielińska guest relations manager