Jana (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht unseren Erwartungen entsprochen.

Schlecht

Die Bewertungen haben uns überzeugt das Hotel zu buchen. Das Hotel hat uns nicht überzeugt.

• Zimmer modern und hell eingerichtet. Es gibt ein Angebot für verschiedene Kopfkissen welches wir aber nicht benötigt haben. Zimmer sind etwas hellhörig, sodass man das Lachen von anderen Zimmern hört.

• Der Raum für Frühstück und Abendessen ist nicht sonderlich groß, daher war es schwer zu Stoßzeiten einen Tisch zu finden. Die Speisen auf dem Frühstücksbuffet werden ergänzt durch eine Speisekarte von warmen Gerichten. Leider war es in unserem Fall immer so, dass die Wartezeit auf die warmen Speisen immer ca. 30-40 min. dauerte und häufig bestellte Gerichte fehlten oder falsche Gerichte gebracht wurden. Die Tisch werden sehr selten abgeräumt, da das Servicepersonal nicht sehr aufmerksam ist.

• Schlecht
  • Der Mitarbeiter vom Parkservice war sehr freundlich. Ansonsten empfanden wir es als schwierig mit der Mitarbeitern des Restaurants zu kommunizieren. Wir erhielten häufig die falsche Bestellung und auch wird man von den Mitarbeitern gerne übersehen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns auf einen schönen Wellnessurlaub gefreut. Leider ist der Wellnessbereich nicht wie erwartet, da es am Pool nur insgesamt 5 Liegen gibt, was bei einer so hohen Zimmeranzahl natürlich zu wenig ist. Auch die Liegeflächen in den Ruhebereichen sind zu gering. Der Whirlpool ist gut, allerdings auch etwas klein. Der Hauptpool war in unserem Zeitraum leider extrem kalt, schätzungsweise ca. 20 Grad sodass dieser nur zu ein paar Bahnen ziehen und schnell wieder raus genutzt wurde. Hier stellen wir uns für einen Wellnessurlaub leider etwas anders vor. Die Saunen sind gut. Das Fitnessstudio hat leider eine wirklich schlechte Ausstattung. Lediglich ein Laufband, ein Crosstrainer und ein Fahrrad stehen hier zur Verfügung. Für Menschen die in ihrem Urlaub auch Kraftsport machen möchten eher ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist wichtig, dass wir aus den Rückmeldungen der Gäste Vorschläge für weitere Verbesserungen ziehen können. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die natürlich nicht hätten passieren dürfen. Ich möchte Sie darüber informieren, dass die Vorschläge an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet worden sind. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Unannehmlichkeiten aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Klaudia Romanska, Marketingspezialist