Tolles, modernes Wellness-Hotel in unmittelbarer Nähe zur Ostsee. Absolut gehobene Ausstattung. Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolles Schwimmbad und 3 Saunen laden zu Sport und Erholung ein.
Große, modern eingerichtete Zimmer. Bequeme und breite Betten, eine Sitzecke mit Ecksofa, Sideboard mit vielen Fächern um alles gut verstauen zu können. Ein großer Schrank. Das Bad hat zwar kein Fenster ist aber auch groß und modern eingerichtet. Eine große ebenerdige Dusche ist vorhanden. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und ist nicht hellhörig. Von unserem Balkon blickten wir auf das kleine Wäldchen, welches das Hotel von der Ostsee trennt. Auch der Balkon war groß und zweckmäßig. Annehmlichkeiten wie Wäschetrockner, Fön, Wasserkocher, Safe waren vorhanden.
Wir haben im Hotel ausschließlich gefrühstückt. Das Frühstücksangebot war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant Nord in dem man die Speisen einnimmt, ist zwar groß aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Das gesamte Personal arbeitet sehr serviceorientiert. Wir waren begeistert. Hervorheben möchten wir die Bedienung beim Frühstück und den netten jungen Rettungsschwimmer im Schwimmbad - sehr freundlich und zuvorkommend.
Bei einem Urlaub an der Ostsee ist die Ostsee für mich das Wichtigste - und die liegt unmittelbar vor dem Hotel. Nachdem man das Hotel verlässt, überquert man einen breiten Fußgängerweg, eine kleines Wäldchen und schon ist man am Strand - das dauert keine 5 Minuten eher 3. Das Stadtzentrum ist gut zu Fuß erreichbar.
Schwimmbad, Tischtennis, abendliche Konzerte, Sauna, Kinderspielzimmer, mehrere Spielplätze im Außenbereich, großzügiger SPA-Bereich mit tollen Wellness-Angeboten - top!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, im Namen des gesamten Shuum Boutique Wellness Hotel Teams danken wir herzlichst für Ihren Aufenthalt sowie für die positiven Worte zu Ihrer Zeit bei uns. Bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen Berenika Zielińska guest relations manager