Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein TOP Wellness Hotel! Urlaub bei "Freunden"!

Ein fantastisches Hotel für Wellness-Suchende oder Aktivurlauber! Wer sich gerne von Frühstück bis Abendessen verwöhnen lassen möchte ist genau richtig hier!

• Einfach nur TOP! Mega sauber und sehr gründlich sauber gehalten täglich. Volle 5 Sterne!

• Sowohl Frühstück, als auch das Abendessen sind auf einem sehr hohem Niveau. Das a la Carte Restaurant ist eine Wucht. Das Preis.-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut angemessen. Das beste Restaurant in dem in den letzten Jahren gewesen bin - nicht um sonst hat es Sterne vergeben bekommen. Einziger Kritikpunkt in der tollen Bar mit Live Musik. Bitte ein paar Cocktails, oder Drinks mehr auf der Karte zur Auswahl präsentieren.

• Sehr Aufmerksam und freundlich. Gehen auch auf Extra-Wünsche beim Essen ein. Verständigung klappt teilweise mit Deutsch oder mit Englisch - der Rest wie gewohnt mit Zeichensprache :-) Junges dynamisiches Team. Weiter so!

• Beste Lage am Strand im Wald und direkt an der Promenade mit Zugang zu Rad.-/Wanderwegen. In der Altstadt ist man in 15 min Der Hafen ist Abends echt schön....!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Überragender SPA Bereich. Eine Idylle von Schwimmbad bis hin zu denen Sauna. Besonders die optische, Panorama- Altholzsauna ein Traum mit Aussicht in Richtung Meer. Hervorragende Hygiene überall und ein sehr aufmerksamer/freundlicher Bademeister. Aufgrund dessen das wir natürlich in Polen sind, ist eine Saunaetikette nicht wirklich durchsetzbar. Es wäre schön wenn das Hotel sich auf eine einheitliche Linie dies bzgl. einigen und auch diese per Bademeister kontrollieren würde. Auch wäre es schön wenn es ein paar Liegen mehr geben würde. Das ist jammern auf hohem Niveau, ich bin der Gast und habe mich anzupassen keine Frage. Ein paar Fitnessgeräte in einer relativ großen Saal(könnten ein paar Cardiogeräte mehr sein) sind vorhanden - haben wir nicht genutzt. Auch kann man sich wohl mit vielen SPA Anwendungen verwöhnen lassen kann, sind wir aber aufgrund der vielen Tagesausflügen nicht dazu gekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich für das Shuum Boutique Wellness Hotel entschieden haben und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Atmosphäre mochten. Es ist toll, dass Sie eine so gute Zeit im Shuum Hotel hatten. Wir hoffen, dass Sie uns im Hotel Shuum wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Danuta Ziętala, Marketingmanagerin.