- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern und Jugendlichen eingestellt. Es gab jeden Vormittag tanzen für Kindern und Eltern und Nachmittag ab 16:00 Uhr Aktionen wie:Piratentag, Indianertag, malen und basteln... Die Mitarbeiter kümmerten sich sehr um unsere großen 16 Jährige Mädchen, damit auch sie an den Aktionen teilnehmen konnten. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Zwischentür, zwei Bäder. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, dass man sich wie Zuhause füllte. Im Preis inbehalten bekamen wir jeden Tag eine Anwendung, wie Fango, Massage, Magnetfeldtherapie... Das Hotel liegt direkt an der Ostsee, sodass wir nur in Badeanzügen zum Strand gingen baden und dann einfach zurück ins Hotel sehr praktisch mit einem 3 Jährigen Kind... Der Allgemeinzustand des Hotels verdient 4 STERNE ! Und das meinen wir wirklich, den so sauber, freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfühl hatten wir noch in keinem Hotel. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Was noch wichtig ist für Deutsche Urlauber. Alle Mitarbeiter sprechen PERFEKT DEUTSCH. An diese Stelle möchten wir uns noch ganz herzlich bei allen ProVita Mitarbeitern für den wunderschönen, gelungenen Urlaub bedanken. DANKE :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut