Sehr sauber.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist TOP.Derzeit finden viele Bauarbeiten statt,was den sehr guten Eindruck etwas schmälert.
Nachdem wir 2 Nächte im Zimmer 111 verbracht hatten,wurden uns die Bauarbeiten im im Nachbarzimmer doch zu laut. Auch polnische Bauarbeiter beginnen früh um 7 Uhr und haben nur eine halbe Stunde Mittagspause! Also tauschten wir das Zimmer nach einigem Hin und Her. Hier merkten wir erst,wie schön ruhig das Hotel ist! Die Ausstattung der Zimmer ist minimal,aber ausreichend.Flachbild-TV mit mehreren deutschen Programmen. In unserem Bad sehr wenig Ablagen.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten,können wir das Abendbuffet nicht bewerten. Das Frühbuffet hatte einen sehr guten 3***-Standard. Da habe ich als Polenfan schon viel schlechter gefrühstückt.Auch wenn das Hotel voll belegt war,haben wir immer einen guten Platz gefunden. Entsprechend dem hohen Altersdurchschnitt war im Raum eine ruhige und zufriedene Stimmung.
Zum Service ist zu sagen:Alles TOP! Das Reinigungspersonal ist durchweg freundlich. Unsere 10-12 Brocken polnisch wurden mit Begeisterung und oft nachsichtigem Lächeln quittiert.
Das Hotel liegt direkt am Bulwar (Poln.Schreibweise) Der Hafen,wie auch die Altstadt von Kolberg sind gut zu Fuß zu erreichen. Na ja,schließlich sind wir ja in einem Wellnesshotel! Die auf dem Fußmarsch heruntergetropften Kalorien kann man leicht am Buffet wieder auffüllen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad haben wir nur am Vormittag genutzt.Hier waren wir fast allein und konnten das Sprudelbad in aller Ruhe genießen. Die Abendveranstaltungen wurden von den älteren Herrschaften kaum genutzt. Na ja,der gute Flachbild-TV läßt grüßen.An der Nicht sehr einladenden Bar saßen wir immer allein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |