Siegfried (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen Kur-Urlaub, gut für Körper und Geist

Gut

Wir waren mehrfach in diesem Hotel, zum Kur-Urlaub, es war jedesmal ein Erlebnis. Sowohl das Hotel als Gesamteindruck als auch die Ausstattung der Zimmer (Doppelzimmer) sind ausgezeichnet, der Service ist Spitze, was an der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter liegt und natürlich die Küche, welche an Qualität keine Wünsche offen läßt. Für den SPA-Bereich gilt : "super" . Wir hatten Kur-Urlaub gebucht, darin waren Arztbesuch und physiotherapeutische Behandlungen enthalten - das ist alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen , Die Rezeption für den SPA-Bereich machte für uns Gäste durch gute Organisation den Kur-Anteil des Aufenthalts zu einem sehr schönen Erlebnis. Die Rezeptionsmitarbeiter erfüllen die Wünsche der Gäste wenn möglich sofort. Mit der Kommunikation gibt es keine Probleme , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir in den 2 Wochen unseres Aufenthalts stets erfahren.

• Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, der Zimmerservice ebenfalls nicht. Die Betten sind sehr gut, durch die ruhige Umgebung schläft man sehr gut, auch von den "Betriebsgeräuschen" des Hotels bekommt man als Gas nichts mit.

• Das Essen im NORDEN-Restaurant war ausgezeichnet, die Atmosphäre ruhig und entspannt. Bedingt durch Corona waren ein paar Einschränkungen hinzunehmen, hat aber das Gesamterlebnis nicht geschmälert.

• Das Personal hatte jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche, alle freundlich und zuvorkommend. Zu Beschwerden gab es überhaupt keinen Anlaß!

• Die Anfahrt dauerte ca. 5h .

Fitness-, Wellness- oder Poolanlage lassen kaum Wünsche offen, Bio - Sauna, Dampfbad und finn. Sauna mit guter Ausstattung vorhanden. Der Strand der Ostsee mit sehr gut ausgebauten Fahrradwegen sorgt für vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Interessant ist die Geschichte Kolbergs, welche ja nicht erst 1945 begann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie von unserem Shuum Boutique Wellness Hotel begeistert waren. Ihr Lob teilen wir gern mit dem gesamten Team. Bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen Berenika Zielińska guest relations manager