Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • SonstigeZum 4. Mal hier. Nichts zu meckern.

Gut

Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Bushaltestelle gleich in der Nähe. Mit traumhaftem Sonnenuntergang. AI nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Hurra, hurra. Wir hatten diesmal einen Kühlschrank. Nicht extra bezahlen müssen.

• Normales 3 Sterne-Essen. Nichts außergewöhnliches, aber dennoch genießbar.

• Alles zu unserer Zufriedenheit. Dennoch....30 € für 14 Tage wifi premium (w-lan auf dem Zimmer). Zwei Tage funktioniert, dann nichts mehr. Bekamen anstandslos unser Geld zurück. Ärgerlich war es trotzdem, da man uns vertrösten wollte, das ganze Viertel sei gestört...von wegen; die Bar nebenan hatte sehr gutes Internet.

• Das einzige Manko ist, dass das Hotel kurz vor Los Gigantes ist, also fast letztes Ziel im Süden. Jeder Busfahrer verdreht die Augen wenn er da hin fahren muss. Letztes Mal benötigten wir ca 3 Stunden vom Flughafen, nachdem der erste Busfahrer uns vertröstete(erstmal eine Stunde unnötig gewartet) , da kommt gleich "Kollega". Auch vorletztes Mal war es mit 2 Stunden schon echt heftig. Kann das Hotel nichts dafür, FTI gemeldet -> Schulterzucken...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018