Daniela (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandWer 3 Sterne bucht sollte nicht 5 Sterne erwarten!

Das Hotel ist ein schöner Bau, aus dem man meiner Meinung nach viel mehr machen könnte. Die genaue Zimmerzahl weiß ich nicht genau, aber es war sehr übersichtlich, so dass man auch schnell Kontakt zu anderen Urlaubsgästen bekam! Die ganze Anlage wurde jeden Morgen gründlich geputzt. Die Gäste bestanden übrigens (für wen es wichtig ist) aus ca. 40% Deutschen, 20% Engländern, 20% Tschechen und 20% Spaniern! Finde auch, dass man das evtl. schlechte Benehmen von Hotelgästen nicht in die Hotelbewertung einfließen lassen sollte, da kann das Hotel ja nichts für! Ich habe für 12 Tage HP mit eigener Anreise 296€ bezahlt, mein dreijähriger Sohn gar nichts!!!!! Somit waren die Erwartungen nicht besonders groß, aber wir wurden positiv überrascht! Wir hatten Halbpension gebucht und das war völlig ausreichend, zum einen weil wir lieber zum Strand gegangen sind, da das Hotel ja leider keine Unterhaltung geboten hat. Und zum anderen kann man auf Teneriffa so viel erleben, dass es schade wäre nur zwei Wochen auf der Liege am Pool zu verbringen! Auf gar keinen Fall verpassen: 1. Loro Parque in Puerto de la Cruz 2. Siam Park in Las Americas 3. Schifffahrt zu den Delphinen und Walen ab Los Gigantes

• Gut
  • Um nochmals dran zu erinnern, ich bewerte auf der Grundlage, dass das Bahia Flamingo ein 3*** Hotel ist: Wir hatten das Zimmer 401 mit super Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und die Einrichtung war völlig in Ordnung. Einen Fernseher mit deutschen Kanälen konnte man für 1€ pro Tag mieten,ebenso einen Mietsafe! Die Terasse war schön groß und zweckmäßig mit einem Tisch, zwei Stühlen und einem ausklappbaren Wäscheständer ausgestattet. Das Zimmer wurde sauber übergeben, keinerlei Ungeziefer oder Mücken! Wir waren sehr zufrieden!! P.S. Oft wird hier über zu kleine Zimmer geschimpft, wenn man aber ein Low Cost Zimmer billig bucht, kann man auch nicht das beste Zimmer des Hotels erwarten!!!!

• Die Gastronomie ist ein heikles Thema, da es auch immer Geschmacksache ist. Das Restaurant war auf jeden Fall sauber, optisch nicht sehr ansprechend, wie schon gesagt, aus dem Hotel kann man mehr machen. Morgens gab es Brötchen, Toast, Schokocroissants, Müsli, Cornflakes, Eier, also satt werden konnte man auf jeden Fall! Das Abendessen war nicht immer ganz mein Fall, wir haben aber immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat! Mein Sohn fand es sehr toll, dass es jeden Abend Eis gab! Ein großes Manko fand ich, dass es außer den typischen Bananen nie irgendwelches Obst gab!!!!

• Das Personal war von der Reinemachefrau bis hin zum Direktor supernett und total Kinderfreundlich. Wie heißt es so schön, wie man in den Wald schreit, so schallt es heraus! An der Rezeption wird deutsch gesprochen ( die beiden Mädels sind wirklich super nett!!!!!), mit Englisch kommt man überall weiter. Finde es sowieso unmöglich, dass immer erwartet wird, dass alle deutsch sprechen müssen. Warum lernen wir nicht spanisch, wenn wir nach Spanien fliegen?? Als die deutschen Programme in unserem Fernseher nicht gesendet wurden und ich an der Rezeption Bescheid gegeben habe, war innerhalb von 5 Minuten ein Techniker da!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Puerto Santiago, wer einen ruhigen Urlaub zum Entspannen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es gibt eine kleine Promenade mit Geschäften und einem großen Supermarkt. Wer Party möchte sollte lieber ein Hotel in Las Americas oder Puerto de la Cruz buchen. Die Entfernung zum Flughafen Süd beträgt 35 km, mit dem Linienbus etwa 1,5 Std.(Wir sind auf eigene Faust angereist). Der sehr gepflegte Strand ist in ca. 5 Gehminuten erreichbar, dort kann man Schirme und Liegen für je 3€ mieten, ein Lifeguard ist den ganzen Tag am Strand! Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, da Teneriffa ein hervorragendes Linienbusnetz hat!

Der Pool war wirklich schön und sauber, habe auch mehrmals gesehen, dass ganz früh morgens Wasserproben genommen wurden! Außerdem gibt einen kleinen Kinderpool. Liegen und Sonnenschirme standen ausreichend zur Verfügung, außer am Wochenende, da kamen meistens große Gruppen Spanier zum Kurzurlaub, dann sind wir an den Tagen eben zum Strand gegangen!! Unterhaltung gibt es leider hingegen der Hotelbeschreibung im Katalog gar nicht! An einem Abend gab es eine Papageienshow, die erst um 22:45 begann! :( Es gibt Tischtennisplatten, Kicker und Billardtische!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009