- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
der Zustend der Zimmer ist nur ekelig!!! wir hanem das zimmer gewehselt und das zweite war auch nicht wirklich besser!! Überall dreck wo mann hinschaut, und geputzt wird von den Putzfrauen auch nur so oberflächlig. Mit einem Lappen alle zimmer!!! Im Bad überal verteilt Haare von den Vorgästen, so wie in den Schlafbereichen. Überal Dicker staub so das man nicht mal den Ventilator anmachen kann!!! Die Bettwäsche wurde in der ganzen woche auch nicht nur ein mal gewehselt. Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel und diesen ort. Teneriffa ist eine sehr schöne Insel aber auch wenn alles drum herum stimt kann man den Urlaub auch nur geniesen!!!
Sieh oben. Zu den Möbeln noch ganz kurtz: Auseinander fahlene schränke, durchgelegene Federkernmateratzen!!!!
das Essen ist nicht wirklich abwehslungsreich und wir sprächen hier auch nicht von wirklich gut!!! Wir hatten nur Hp + und das war auch gut so, denn die leute die ALL in gebucht haben, hatten sich oft genug beschwert das es zum Mittag die reste vom vortag zu essen gab. Im ganzen ist das essen keine 3 sterne!!!
das Personal an der rezeption ist freundlich aber nich jeder versteht Deutsch.
Die lage zum strand ist gut, nur 5 min. aber sonst ist es kein ort an den man Abends noch was sehen oder erleben kann. Sehr auserhalb von jeglichen aktivitäten. Es fährt ein buß bis los Americas und zurück, er braucht aber vast 1,1/2 Stunden in eine richtung. Wir haben uns ein Auto ausgeliehen sonst wehren wir vo langeweile umgekommen.
Nichts für Junge leute lieber einen anderen Ort auswehlen!!!! Los Christianos, Playa de Americas oder San Eugien da ist mehr was Los!!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Magda |