- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen. Auch mit einfachen oder wenigen Mitteln sollte Ordnung und Sauberkeit machbar sein. Das Hotel wirkt herunter oder "in die Jahre" gekommen, neuer Farbanstrich von aussen macht das Innenleben nicht besser. Ich erwarte nicht zuviel von einem Auslandsurlaub, aber Sauberkeit wenigstens im Zimmer auf jeden Fall. Sauber heisst bei mir, reinigen der Fußböden, Spiegel im Bad und evtl Wohnbereich. Tische abwischen (unser Balkontisch wurde nie abgewischt, das durfte ich selbst machen) armaturen im Bad haben auch nie das streicheln eines Putzlappens erlebt. Ws soll niemand mein Chaos oder das des Kindes ;-) sortieren, aber fegen und wischen einmal täglich ist Pflicht!!! Im Treppenaufgang lagen die 10 Tage die wir da waren die Dreckhaufen... unser Tipp....Teneriffa generell jaaaaaaaaaaa aber bahio Flamingo NEIN
dreckig Größe angenehm Bad klein (ohne Fenster) kein Kühlschrank Safe vorhanden 5 Euro Balkon angenehm gross, ich habs mir nachmittags dort im Liegen auf nem handtuch gemütlich gemacht
Kurz und knapp Frühstück: Ei- gerührt, gekocht, Spiegelei eieieieieieieieieieiei (mag jetzt kein Ostern mehr) Mittag: keine Angabe wir hatten HP+ Abendbrot: kein Ei aber Nudeln....immerwieder Nudeln....mein Sohn hats gefreut.... sonst wechselndes Angebot, wir hatten denken wir Glück das viele Spanier ihr Osterurlaub in dem Hotel verbrachten...es gab plötzlich mehr einheimische Speisen, aber nur bis die Masse wieder weg war
Personal sehr freundlich, kann man nicht meckern!!!! Mit Englisch kann mn sich gut verständigen. Zimmermädchen sind sehr laut, beginnen Ihren tag halb acht. Unser Zimmer war z.T. nach hinten raus gegenüber der Umkleide/Personalräume. Da Frauen sich bekanntlich viel zu erzählen haben, was in den letzten 10 Stunden so passiert ist, kanns auch mal lauter werden ;-) also halb acht war bei uns die Nacht zu Ende, wenn nicht durch die Mädels dann durch den Speiseraum, welchen wir direkt unter uns hatten.... Ansonsten waren wir mit dem Personal zufrieden, ein kurzer Hinweis und der Hausmeister stand parat
für uns sehr gut, wir suchen nicht das volle Urlauberanimationsprogramm. geniessen unsere gemeinsamen Stunden gern in Familie tagsüber immer mit Mietwagen unterwegs, das fremde Land auch ausserhalb der Touristenzone kennezulernen und abends dann nette Unterhaltungen an der Hotelbar während die Kids spielen..... Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt....schöner Lavastrand auch sehr sauber!!!! Liegen 3 Euro pro Tag- diese sind aber sauberer als die Liegen im Hotel. Strand ist bewacht, was auch nötig war bei sehr hohem Wellengang. Einkaufen ....hmmm Souveniers ja, allerdings auch viel Krempel um Lebensmittel einzukaufen empfehlen wir den Supermarkt Mercado keine 200m vom Hotel entfernt... wenige Touristen meist Einheimische....waren meist gegen 21 uhr da Getränke für die Nacht kaufen (Denn es gibt kein Kühlschrank im Hotelzimmer) ....buntes reges Treiben, einfach nur schön anzusehen, wenn freundliche Spanier aufeinandertreffen
Sport...Fußballplatz, Tischtennis Pool.... war ok zum erfrischen mehr brauch ich nicht, Kindern ist es glaub ich egal wie ein Pool beschaffen ist, oder ob das Wasser kalt ist.... Liegen an Pool inkl. aber irgendwie dreckig keimig eklig Poolbar...naja Kaffee gibts nicht mehr ne halbe Stunde vor Feierabend, weil ja schließlich die Maschine schon aus ist.....somit war das unser erster und letzter Besuch der Poolbar und das als Zahlende Gäste da kein AI
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Jacqueline |