Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen umliegenden Hotels optisch sehr ansprechend. Der Pool ist recht klein und Schirme und Liegen nicht ausreichend vorhanden, aber der Strand ist eh viel schöner. Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke, die über Treppen zu erreichen sind. Jedes Zimmer ist mit Balkon oder Terasse sowie mit Meerblick ausgestattet. Die Sauberkeit des Hotels sowie der Zimmer ist o.K. Für uns hat sich All Inclusive nicht rentiert, da wir sowieso mehr unterwegs waren. Die Telefonkosten von Telefonzellen von der Firma Telefonica sind sehr gering. Für ca. 1 € kann man recht lange telefonieren. Empfehlen können wir die Wal und Delphinetour (buchen am Hafen von los Gigantos billiger). Mit Mietwagen (ohne Kreditkarte möglich) nach las Americas und über die Berge zum Vulkan Teide wieder zurück. Der Loro Parque ist Geschmacksache.
Die Zimmer des Hotels sind recht klein gehalten. Es gibt auch Familienzimmer die getrennte Wohn- und Schlafbereiche haben. Den Save kann man gegen eine Gebühr von 22 € mieten. Das Bad ist ein Ein-Mann-Bad, weil nicht mehr Platz ist. Die Wasserhähne benötigten mehr Reinigung. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, jedoch verfügte unser Zimmer über einen Deckenventilator.
Das Hotel bietet Halbpension und All Inclusive an. Wir hatten All Inclusive, was sich jedoch für uns nicht rentiert hat. Die Poolbar macht ca. 18.30 Uhr zu, was jedoch Schade ist wenn man Abend draußen sitzen möchte. So muss man sich immer die Getränke von Hotelbar holen. Das Essen ist im allgemeinen sehr Englisch gehalten. Wir haben jedoch immer etwas passendes gefunden.
Der Service im Hotel ist weitestgehend o.k. Das Personal sah zeitweise sehr gestresst aus, war aber trotzdem immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde bis auf Sonntag jeden Tag gereinigt. Englisch wird sehr gut verstanden, sowohl auch Deutsch gut verstanden wird. Die Reiseleitung hätte ruhig sich mehr zeit nehmen können, wirkte immer sehr kurz angebunden und gestresst.
Die Lage ist im allgemeinen recht gut. Es gibt ein paar Geschäfte und Bars und der Strand ist auch schnell zu erreichen. Vor dem Hotel verläuft zwar eine viel befahrene Straße entlang aber der Lärmpegel hält sich in Grenzen. Der Transver vom bzw. zum Flughafen beträgt ungefähr 1,15 std. Shoppingtouren mehr nach Los Gigantos oder Las Americas verlegen. Preisverhandlungen gestalten sich auf der Promenade von Playa de las Arena besser.
Im allgemeinen ist die Unterhaltung im Hotel eher schwach, da es nur einen Ein-Mann-Animateur gibt. Jeden Abend werden Bingo und verschiedene Shows angeboten. Tischtennis, Billiard und Tennis werden zum Teil gegen Gebühr angeboten. Es gibt auch eine Internet-Ecke die man nutzen konnte. Liegestühle und Sonnenschirme sind umsonst, aber jedoch zeitig vergeben, da nicht genügend vorhanden sind. Der Pool ist recht klein gehalten, aber wie schon gesagt der Strand ist eh viel schöner.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Steffi |