Das Hotel sieht von aussen sehr einladend aus. Wenn man dieses Hotel bucht, darf man einfach keine hohen Ansprüche stellen. Es war im Dezember wärmer als erwartet, es war warm genug, um im Meer zu baden.
Im Schlafzimmer standen 2 Einzelbetten und ein Kasten, anschließend ein Wohnbereich mit Couch, Tisch und Fernseher, also größenmäßig in Ordnung. Auch hier keine gute Atmosphäre. Geputzt wird sehr schlecht. Föhn gibt es keinen.
Der Speisesaal sieht wirklich wie ein Bahnhofrestaurant aus, allein schon durch die zu grelle Beleuchtung durch die Energiesparlampen. Man könnte diesen Bereich sicherlich viel gemütlicher umgestalten. Das Hotel kann man nur empfehlen, wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Die Speisenauswahl wäre nicht schlecht, doch sind die Gerichte etwas geschmacksarm zubereitet, aber man findet schon was zum satt werden. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Tischdecken sind aus Papier. Das weibliche Servicepersonal ist sehr freundlich. Einmal rief mein Mann beim Abendessen einen Kellner, bestellte ein Bier, bevor ich meinen Wunsch äußern konnte, war er schon verschwunden -lustig was, wenn nur einer am Tisch bedient wird. Mein Mann holte mir ein Wasser vom Automat, wo Trinkwasser gratis steht, und eben dieser nette Kellner verrechnete dafür 40 cent. Beim Frühstück lagen noch Pommes vom Vorabend unter dem Tisch.
Damen an der Rezeption sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht, Brösel am Tisch werden nicht abgewischt, ebensowenig Zahnpastaspuren am Waschbecken. Die Fliesen und der Boden im Bad müsste einmal ordentlich gereinigt werden
In der Nähe ist ein Strandabschnitt, sieht passabel aus, wir waren nicht dort, da wir mit Mietauto unterwegs waren und andere Srände bevorzugt haben. Geschäfte gibts in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Karl |