- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist alt,im Pool dürfen nicht mehr wie 30 Personen rein,Fliesen sind kapput,aussen herum ist viel Grünbelag;nur 4 kleine Beistelltische für die ganze Anlage,Aussicht nach hinten nur auf Bananen-Plantagen,kein Lift kein Kofferboy,für ältere nur Gift wenn die ihre Koffer in die 3. Etage schleppen müssen.Das Personal ist zeitweise sehr unfreundlich,viele Stolperfallen.Dieses Hotel ist noch nicht mal ein Stern der Landeskategurie Wert,auf keinen Fall weiter zu empfelen,wir waren mit 6 Personen dort,alle waren sehr enteuscht,Teneriffa ist für die Familie gestorben,
Wir waren 2 Wochen dort,nach 1,1/2 Wochen hat die Putzfrau das erste mal ausgefegt geschweige durchgewischt,es lag immer feiner Sand und tote Motten auf dem Fußboden,die Taubenscheiße wurde auf dem Balkon fast Täglich einfach übergemahlt,Nach nicht einmal bei der Anreise war eine Flasche Wasser auf dem Zimmer,wir mußten uns Nachts für 1,50 Wasser aus dem Automaten holen;
Das Personal sollte man mal in die Türkei schicken,da können Sie was lernen,was Sevice und Bedienung und Freundlichkeit angeht,wir sind von Teneriffa nur entteuscht und kommen nicht wieder; Beschwerden haben sich nicht gelohnt,weil wir nur ein Axelzucken bekommen haben;
Das hotel liegt an den Klippen und vor dem Hotel eine große laute Baustelle,keine Parkmöglichkeiten für Mietwagen,
- Wellness
- Sport