Agnes (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und WellnessNicht zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum Wandern auf Teneriffa. In diesem Jahr haben wir uns für ein Hotel entschieden, da wir uns auf das fertige Frühstück und den Kaffe gefreut haben. Sonst waren wir im Privat Appartement. Das Preis Leistungs Verhältniss war vielversprechend. Bei 3 Sternen haben wir auch wirklich keinen Luxus erwarte. Wir sind auch nicht überheblich anspruchsvoll. Gerade im Hotel angekommen, wurden wir schon an der Rezeption vorgewarnt (auf Deutsch), das eine Gruppe (50 Personen) Englischer Studenten da wäre und sich auch schon andere Deutsche beschwert hätten. Das lies und grübeln, aber noch waren wir postiv. Das zugewiesene Zimmer war eine Katastrophe. Super klein, keine Fenster. Der eingang war über die Terassentüre die direkt an den Pool grenzte. Hieß für uns, kein Windzug in der Nacht, da ja jederzeit jemand rein kommen könnte :-( Zurück an der Rezeption wurde uns versichert, das wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen würden. Wir waren immerhin nur 2 Frauen und man muss schon an seine eigene Sicherheit denken. Die erste Nacht war also sehr bescheiden. Die Betten waren okay, aber es war super stickig und der TV war kleiner als in jedem Krankenhauszimmer. Beim Frühstück wurden wir dann wieder enttäuscht. Der Kaffee war ungenießbar, also gab es nur Instant Kaffee bis zum Urlaubsende. Die Auswahl an Essen war für ein Frühstück aber okay. Mehr kann man bei einem 3 Sterne Hotel nicht erwarten. Käse, 3 verschiedene Wurst Sorten. Das Rührei triefte vor Fett und die Würstchen sahen auch nicht so toll aus. Es gab auch gebratene Tomaten, die laut meiner besten Freundin auch nicht wirklich lecker waren. Laut Aushang durfte man kein Essen mit aus dem Restaurant nehmen, wir haben uns trotzdem Brötchen für unsere Wanderungen geschmiert :-) Das neue Zimmer war vom Balkon her eine Wucht! Wir hatten den gröten Balkon des Hotels bekommen und hätten auch gerne unsere Abende dort verbracht, doch das war durch die Lautstärke der oben erwähnten Studenten garnicht. Selbst die Balkontüre über Nacht aufzulassen war schon eine Qual. Die Hotel Lobby & Bar wurden um Mitternacht geschlossen und die gröllenden betrunkenen Stundenten saßen am Pool und machten Ihre eigene Partys bis teilweise 4 Uhr Nachts. Eine Katastrophe! Selbst nach einer Beschwerde bei der Rezeption wurde nichts unternommen. Nach dem hervorragenden Zimmerwechsel war das eine Katastrophe. Das Zimmer ansich war sehr klein. Wir mussten das Bett von den Balkontüren wegschieben, damit jeder gemütlich auf seine Matratze konnte. Kühlschrank im Zimmer --> Nicht vorhanden! Da wir zum Glück fast jeden Tag unterwegs waren, haben wir es irgendwie geschafft einen angenehmen Urlaub zu haben. Den besten Kaffee auf der Insel gibt es übrigens am Strand von San Marco *g* Vom Abendessen möchte ich eigentlich garnicht anfangen. Verbrannte Nudeln - nicht auf dem Buffet, aber der Geschmack war deutlich - Essen wirklich so lala. Übernachtung inklusive Frühstück ist das maximum. Und unserer Meinung nach ist das Hotel auch nur für diejenigen geeignet, die eh den ganzen Tag nicht da sind.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out