David (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessNicht weiter zu Empfehlen !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fazit des Hotels ist eher Schlecht! Hatte mir vor der Reise eigentlich sehr viele empfehlungen durchgelesen aber irgendwie war es deutlich schlechter als beschrieben! Hatte mit meiner Freundin ein Doppelzimmer gebucht, auf unterster Ebene mit Terrasse auf der Poolseite. Zimmer Ausstattung ist sehr veraltet und sehr spartanisch eingerichtet! Matratzen waren völlig durchgelegen, meine Freundin und ich hatten jeden Tag Rückenschmerzen! Das Fenster im Schlafzimmer war ein sehr kleines Kellerfenster cä. 30x30cm groß, im Normalfall kein Problem, aber da keine Klimaanlage vorhanden war wurde es Extrem warm im Zimmer! Dazu kommt das man jeden Morgen um 4 Uhr geweckt wurde von vorbei rollenden Rollkoffern, da genau vor dem Fenster ein Weg verlief! Wir hatten HP gebucht und uns eigentlich jeden Tag auf das Essen gefreut, da es in den Hotel Empfehlungen eher als GUT beschrieben wurde, leider war es alles andere als gut! Das Frühstück und das Abendessen waren ungenießbar, Melonen haben nach Zwiebeln geschmeckt, Marmeladen total chemisch. Frühstücksbröttchen waren immer Kalt und Hart! Kaffee hat nach allem geschmeckt, nur nicht nach Kaffee! Säfte waren nur Süßer chemischer Zuckerscheiß! Alles in allem so schlecht das wir Morgens nur Baguette mit Nutella gegessen haben, und Abends Essen gegangen sind. Ansonsten war es Sehr sauber, aber gut das erwartet man eigentlich! Ich würde es so leider nicht Weiterempfehlen, da wie ich finde es nicht dem 3 Sterne Standart entspricht! Dazu ist zu sagen das wir nur zum Schlafen im Hotel waren und wir nicht viel zu dem Animations Programm Sagen können!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness