Das eher kleine eher an ein Familien-Hotel erinnernde Hotel ist schön gelegen, man hat von jedem Zimmer aus den schönen Meerblick. Der Pool ist ausreichend groß, passend zu dem Hotel und sauber. Sauber sind die Zimmer allerdings nicht so (siehe unten). Zur Verpflegung (wir hatten AI) kann man sagen, dass es ganz gut für ein 3* Hotel war, es gab jeden Tag anderes Abendessen. Die Servicekräfte waren höflich, schnell und freundlich. Also da wir vorher uns bei holidaychek informiert hatten, hatten wir handtücher und bettwäsche mitgenommen, zu recht. Wer also für verhältnismäßig wenig geld Teneriffa erkunden möchte, kein Problem hat bettwäsche und handtücher mitzunehmen und keine scheu vorm busfahren hat (zum loro parque ca. 2,5std, siampark ca.1,5 std) und den tollen strand genießen will ist richtig! Bootstouren sind auch gleich in der Nähe. Preis-/ Leistungsverhältnis ist okay. Grade für Strandurlauber! Mit meinem Handy hatte ich keine Probleme habe sofort einen Ersatzanbieter gefunden.
Die Größe des Zimmers ist zwar ausreichend, allerdings ist das Mobiliar veraltet. Für den TV hätte man Geld bezahlen müssen, einen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage gibt es nicht. Dafür einen Decken-Ventilator. Bad war in Ordnung, Duschkopf verkalkt. Safe funktionierte einwandfrei. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, hatten schmutzige Füße vom Zimmer(!). Zudem gab es zwar geschwaschene Bettwäsche und Handtücher, die auch regelmäßig gewechselt wurden, aber leider mit Flecken und ein paar Häarchen. Top war aber der große Balkon den wir hatten (ca. 5qm) mit perfektem Blick aufs Meer!!!! Super!
Es gab zwei Bars, eine am Pool (tagsüber) und eine in der Lobby (abends). Getränke waren gut gekühlt und genügend auswahl. Das Restaurant war stets sauber, täglich frisches und warmes Essen. Zum Frühstück (eher auf Engländer ausgerichtet) gab es Speck, Spiegelei, mal gekochte Eier, Rührei, frische Brötchen, Belag, Marmelade, also für jeden was dabei. Mittags gab es auch immer unterschiedliche Varianten (haben nur zweimal Mittag gegessen, waren oft unterwegs). Zum Abendessen kann man sagen das es jeden Tag etwas anderes gab (auch mal spanisches). Es gab immer drei warme Essenssorten (Schwein, Rind, Fisch, Huhn), dazu Reis, Pommes, immer Salat. War sehr lecker. Zum Nachtisch gabs Eis und Kuchen. Die Atmosphäre war gut, ruhig, klassische Musik. Trinkgeld geben ist keine Pflicht, aber am Eingang steht eine"Tip-Box".
Zum Personal kann man sagen, dass alle sehr freundlich und schnell sind. An der Rezepion wird u.a. deutsch gesprochen. Bei Problemen / Beschwerden(auch schwierigere) wurde einem sofort (innerhalb von 10min) geholfen, also dass kann man wirklich nicht bemängeln. Was man allerdings bemängeln muss, ist die Hygiene, also Bettwäsche war fleckig genauso wie die Handtücher, sie sind zwar gewaschen (merkt man an der Stärke), aber so richtig ist das nicht. Zudem könnten die Zimmermädchen auch mal durchwischen und fegen. Hatte vom Zimmer (!) schmutzige Füße.
Zum Strand sind es etwa 400 m (in unserer Beschriebung stand 200m, dies scheint aber als Luftlinie zu gelten). Der Strand ist der schönste auf Teneriffa. Man hat unweit viele kleine Einkaufslädchen und Supermärkte. Ausflugsorte, außer den Strand, sind nur mit Bus oder seehr weit laufen verbunden, aber Teneriffa hat ein ausgebautes Busnetz und eine Busstation ist unweit vom Hotel. Zum Flughafen sind es etwa 1,5std.
Im Hotel gab es zwei Internet-PCs. Ansonsten natürlich den Pool, Billiard, Tischhocky, ein etwas mitgenommenen Kicker. Weiterhin gab es Themenabende bzw. Animationen im Hotel (von der Loro-Show mit Papageien über die Bauchtänzerin bishin zum Schwertkünstler). Der Strand den man ungefähr nach 400m erreicht ist ein Traum, wird täglich sauber gemacht, pech schwarzer Strand mit grünen Palmen. Toll! Liegen und Schrime kann man mieten für 3€ pro stück am Tag. Es gibt einige kleinere Supermärkte und die typischen Strandlädchen in ausreichender Zahl.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Valesca&Manuel |