Einmal Reicht. Essen Services Zimmer ok.Der Rest bescheiden.Könnte ich nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen.!
Zimmer war ok.Wohnzimmer mit Balkon TV das nur Schnee hatte , Schlafzimmer nach hinten raus.War angenehm.Badezimmer in die Jahre gekommen aber alles sehr Sauber.Reinigunspersonal sehr aufmerksam .Immer eine Überraschung mit T-Shirts als Fächer Falten usw. Kein WLAN nur in der Lobby und sonst mit Aufpreis.safegebühr.Kein Kühlschrank
Sehr freundlich,sehr sauber,immer Aufmerksam mit auffüllen und dekorieren wenn etwas fehlt.
Sehr freundlich und Aufmerksam.
Lage ist nicht so wie beschrieben.Mann muss ein ganzes Stück zur Bade bucht laufen.Berg auf Bergab.Für ältere und Menschen mit Handicap nicht geeignet.Abends ist dort tote Hose .Nichts los.Ausflüge haben wir gebucht zum Siam park und Katamaran fährt zu Walen und Delfinen.War beides super.Aber Achtung !Man sollte Seetüchtig sein.Wir hatten hohe Wellen und die Hälfte war am kotzen.Wenn man nichts auf eigener Faust macht ist das Hotel für Poollieger geeignet.
Sehr schlecht.Daniela war zwar bemüht die Gäste zu unterhalten aber nicht zu animieren.Man hörte immer sind zu wenig Leute da.Es waren genug Leute da nur Mann muss auf die Menschen zugehen.Auch wenn nur 3 Leute da sitzen muss man die Animation durchführen wie z.b Bingo.Man kann nicht immer sagen es lohnt sich nicht.Das kennen wir so nicht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ewa |