Ute (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • StrandIdealer Ausgangspunkt um Inseltour zu machen

Das Hotel liegt im Südwesten der Insel. Vorallem viele Engländer, Franzosen und Russsische Gäste waren im Hotel. Wir hatten Meerblick gebucht, diesen auch bekommen. Leider vermießte uns die Baustelle unter dem Fenster die Urlaubsstimmung. Die Zimmer sind spartanisch ausgerichtet. Es fehlt auch im November eine Klima Anlage, da die Außentemperatur noch bei 28 Grad lag.Da bringt auch ein Deckenventilator nichts. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Es gab jeden Tag frische Salate, man fand auch immer was . Dennoch war die Qualität nicht immer die beste. Die Pollbar am Abend nur noch bis Freitag geöffnet, was schade war. Nun finden die Abendveranstalltungen unten im Saal statt. bei den noch warmen Temeperaturen sitzt es sich oben jedoch viel besser. Getränke waren nicht immer gut. Der Service allerdings super nett und hilfsbereit. Auch an der Rezeption alle nett vorallem Marit aus Berlin. Unbedingt Auto mieten. Diese befinden sich unmitellar in der Nähe. Oder wie wir aus Deutschland buchen TUI Car kann ich nur empfehlen. Super Service vor Ort. WlAN nur in der Loby ansonten kein Empfang im Hotel, auser mann bucht zusätzlich auf eigenen Kosten.

• Gut
  • Zimmer 339 mit Meerblick war renoviert und gut eingerichtet. Klar Spanischer Stil aber dennoch vollkommen akzeptabel. Der Ventiltor war keine gute Hilfe, es fehlte eine Klimaanlage sowie ein Kühlschrank im Zimmer. Durch die Baustelle unter unserem Zimmer konnten wir kaum schlafen, ebenfalls waren die Zimmer sehr hellhörig. Ich möchte hinzugfügen das der Lärm von Morgens bis ca 18.00 Uhr ging. Auf dem Balkon liegen war nicht möglich und an Ruhe nicht zu denken.

• Qualität der Speisen eher unterschiedlich. Es hätte besser sein können. Jedoch findet man immer was. Das Salat Büfett war immer frisch. Es fehlte an Abwechslung, war sehr eintönig vorallem das Frühstücksbüfett am Morgen. Kaffe und warme Getränke nur aus Automaten, diese waren von schlechtem Gechmack. Das Geschir wurde zügig weggeräumt und die Tische waren super schnell gedeckt. Atmosphäre war sehr laut.

• Der Service war ausgezeichnet. Freundlichkeit war großgeschrieben bei dem gesammten Personal. Mann konnte sich durchaus in Englisch und Deutsch unterhalten. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag auser Sonntag. Das Zimmer wurde bei uns jeden Tag gereinigt und frische Handtücher bereitgelegt. Beschwerden wurden zügig bearbeitet, bei uns fehlten die Handtücher beim Anreisetag, es erfolgte schnelle Reaktion.

• Am oberen Ortsrand gelegen, an einer momentan mit Ampel versehenen Straße. Blick auf das Meer ist gigantisch. Der Weg an den Sandstrand ca 300-400 Meter in die Ortsmitte hinein. In der Nähe befinden sich die Bus Haltestellen, Auto Vermietung, Supermarkt und einige Gasstätten und viele Souvenier Läden. Transfer zum Flughafen war bei uns 1:30 Minuten

Da wir am Strand waren haben wir Pool nicht genutzt. Animtion Kinder Diso jeden Tag das gleiche, aber trotzdem lustig und gut gemacht. Abendprogramm war zeitweise sehr gut, aber auch sehr schlechte Shows.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Ute