Herunter gekommenes Hotel mit schlechtem Service. Im Bad hat es unerträglich nach Abwasser gestunken. Das Abendprogramm war dürftig und wurde lieblos gestaltet, obwohl die Künstler sich Mühe gaben. Wenn man nicht viel Geld ausgeben möchte, nicht anspruchsvoll ist und nur zum Schlafen da ist, geht es.
Heruntergekommener Zustand. Schrank ohne Kleiderbügel. Bettdecke nicht sehr appetitlich.
Das Restaurant war sauber und ansprechend. Das Buffet hatte allerdings wenig Auswahl und immer das Gleiche. Salate aus Dosen - nicht frisch. Zum Dessert immer Eis mit Dosenobst. Geschmacklich hat es zu wünschen übrig gelassen.
Die Zimmerreinigung war zwar täglich aber sehr schlecht. Wir haben das Zimmer gewechselt, hatten aber das Gefühl unser Wunsch wurde nicht richtig ernst genommen. Der Gipfel war, dass wir kein zweites Bettlaken bekommen konnten, da das Hotel angeblich ausgebucht war.
Die Lage ist prima. Es ist nicht so vom Tourismus überlaufen wie im Süden. Allerdings sind hier viele Engländer. Mit einem Mietwagen ist man schnell im Süden und auch im Norden.
- Wellness
- Sport
Sport und Pool haben wir nicht benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |