- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
kein föhn auf dem zimmer, obwohl so ausgeschrieben. man muss sich einen ausleihen, ich bekam die ganze woche keinen. safe ist ziemlich teuer. 10,-- kaution für fernbedienung. ansonsten zimmer i.o. und wahnsinnige aussicht auf das meer. für ein 3* hotel durchaus akzeptabel! ich habe mich sehr wohl gefühlt. essen ist halt buffet-essen. aber jeden tag was anderes. fisch ist natürlich zu empfehlen ^^ kein aufzug vorhanden. die eg zimmer sind aber barrierefrei von den terrassen aus zugänglich. also im großen und ganzen kann mans dort schon gut aushalten. bushaltestelle ist nicht weit, paar min. laufen und genauso nah sind einkaufsmöglichkeiten. der pool ist sauber und insgesamt ist das hotel sehr sauber gehalten. in der mitte der woche bettwäschenwechsel, handtücherwechsel, wenn man es auf den boden legt. tägliche reinigung der zimmer. würde das hotel weiter empfehlen und auch selbst nochmal dort wohnen. ps: das hotel liegt an der straße, die vorderen zimmer kriegen somit bis in die nacht den verkehr mit. mir hats nichts ausgemacht. ich hab sogar bei geöffneter türe geschlafen. wer empfindlich ist, sollte ohrstöpsel mit nehmen. wie es mit den hinten liegenden zimmern ist, weiß ich leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut