Babsie (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für 3 Sterne okay, Zimmer mit Meerblick grandios

Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Restaurant okay, die Auswahl an Speisen prima, Sauberkeit war okay, nur an 3 Tagen wurde nach 14-15 h gereinig - zu spät finden wir

• die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber gereinigt und mit Meerblick einfach wunderbar

• Wir waren mit der Auswahl der angebotenen Speisen zufrieden, aber wie schon oft beschrieben leider nicht warm genug, ansonsten Selbstbedienung bei AI an den Wein- Bier-Saftstellen, das war nicht schlecht, gestört haben uns die Papiertischdenke - nicht schön...

• Beim Service konnten wir uns nicht beschweren, wir hatten 2 Rekalamtionen, diese wurden in kürzester Zeit behoben

• die Lage des Hotels ist gut in einigen Minuten ist man im Centrum mit vielen Geschäften Bars und Restaurants. Der Transfer (ca. 45 KM) hin fast 2,5 Stunden, zurück zum Airport am Abreisetag über 3,2 Stunden, das war der Flopp, nie wieder mit W2M Transfer

haben wir nicht genutzt, aber es gab natürlich tagsüber genug Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)