Wir waren nun zum vierten Mal da, mußten aber leider feststellen, daß Qualität und Auswahl der Speisen seit 2015 merklich nachgelassen hat !!! Ansonsten waren wir mit dem Hotel und vor allem mit den Angestellten sehr zufrieden !! 3 - Sterne Hotel gebucht - 3 - Sterne Hotel bekommen.
Hatten Familienzimmer, ( 413 ) dh. Schlafzimmer hinten raus, Wohnzimmer nach vorne mit Pool u. Meerblick ( echt geil ) Vorraum und Bad mit Toilette. Einen Kühlschrank, einen Mietsafe und Tv mit vier deutschen Programmen gibts auch. Ausstattung eher abgewohnt, kahl und ohne Bilder an den Wänden, aber wir wollten es ja nicht kaufen. Sonst aber sauber und OK, man ist ja nur zum Duschen und Schlafen drin.
Leider hat seit unserem letzten Besuch im Sept. 2015 die Qualität und die Auswahl der Speisen zum Nachteil des Hotels nachgelassen !!
Der Service war 1- A !!! Allen Mitarbeitern des Hotels ein großes Lob !!! Sehr, sehr freundlich, und immer gut drauf !!
Transfer bei uns sehr gut, ca. 1 Stunde zum Hotel, zum Flughafen bei Abreise ca. 1,5 Stunden. Vom Hotel raus, nach rechts hoch, gibts nach 5-10 Minuten Restaurants, Shoppingläden, den schwarzen Naturstrand, Kneipen etc.! Ideal auch für Ausflüge, - wir buchten eine Inselrundfahrt und den Loro - Park. Gleich 3 Minuten nach links ist ein kleiner Supermarkt. Es ist viel Bergauf - Bergab, für Leute, die nicht so gut zu Fuss sind, eher nicht geeignet! Im Hotel gibt es auch keine Lifte, nur Treppen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |